Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Знает кто название одного малоизвестного мульта?

Внезапно в голове всплыли воспоминания об одном полнометражном мультик и я не успокоюсь пока не найду его, так что прошу подсобить. Мульт не сильно старый, что то около 2010 года, выполнен в 3д стиле. Сюжет следующий: в какой-то деревне/селе есть группа пацанов, которые любят играть в футбол, вроде даже обидчиков победили вначале, там ещё какой-то прикол с курятником был. После главного героя отправляют встретить кузину(или что типо того), которая приехала погостить(?), как оказалось она - принцесса королевства из игры(если не ошибаюсь). Просит главного героя спасти её королевство, на них ещё какой то монстр напал и гнался за ними долго. Компания пацанов отправляются в мир игры, чтобы по просьбе принцессы спасти её королевство. Им надо пройти испытания какие-то и в конце выиграть в футбол у главного босса. Как-то так.

Согласен, звучит как бредятина какая-то, но оно мне в мозг въелось и я уснуть не смогу пока не разворошу это гнездо. Помогите кто знает или хотя бы какие то фрагменты дополните, если помните

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес
Оракул
3мес

Принцесса Эмми" (2019)