Павел Баклушин
Ученик
(104)
1 неделю назад
если он тебе нужен и так дорог этот день - составь ему компанию посидеть с братом! А лучше неожиданно. И когда встретишь его на пороге не забудь сказать что для тебя это символика значит и что ты хочешь провести день с ним. И ты сама поймёшь по реакции. Если ты ему дорога - она тебя впустит. Если нет - то прогонит. Самое худшее что может выяснится - что с братом всё ок и с ним ни кому сидеть не надо, а он где то в другом месте - в такой ситуации просто забудь его.
Но давай не будем о грустном. Всё просто - не всегда парень должен делать шаги и поступки.
Настя Смирнова
Мастер
(1814)
1 неделю назад
Очень странный у вас парень. По мне, так он просто не дорожит вами и не любит. Окей, надо посидеть с братом, а в чем проблема чтоб вы пришли к нему в гости и вместе посидели? Он буквально отвергает вас. Да и меня бы уже отвергло то, что нужно выпрашивать какие-то цветы или подарок. Подумайте, нужны ли вам вообще эти отношения, вы потратили 5 лет своей жизни на человека, который вероятно даже не хочет с вами видеться. Да и вообще странно это, что он не хочет чтоб вы пришли. Мне кажется врет он, и у него другие планы. Другой бы был рад ,что вы придете и проведете день вместе
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(170986)
6 дней назад
Да, блин. Что ты парню мозг клюешь. Нет такого праздника ( день всех влюблённых. Его на западе отмечают и то парочки, типа есть деньги и желание, тогда сходили в кафешку. Нет, так обычное сердечко подари из бумаги или конфетку. Или прикольную электронную открытку пошли. Что за нытье то такое.
Встречаемся с парнем уже 5 лет. Переодически расстаёмся но всё ровно сходимся. Каждый 14 февраля праздновали вместе, но в этом году он сказал что скорее всего не увидимся, я понятное дело расстроилась и так далее, спрашиваю,почему?У него заболел младший брат, и скорее всего его заставят сидеть с ним, я спрашиваю нельзя ли попросить посидеть кого-то другого с ним, ту же маму, или среднего брать. Он разозлился, говорит что у среднего брата дела, а мама работает. Блин я правда все понимаю, брат и так далее более и всё такое, но правда очень обидно. День всех влюбленных не каждый день, и хотелось его провести как то вместе и так далее. Я говорю давай я приеду, ну как эта так не встретиться в этот день, он сказал что мало вероятно но посмотрим. Я не знаю, я правда очень обижаюсь из-за этого, хотя и понимаю что он не виноват. Что мне делать со своими эмоциями, видеть всех этих парочек,а самой тупа плакать дома. Я не говорю даже о этих цветах в рекомендациях и т.д Он сказал и их не будет, что нету денег. Когда я ему сказала что все таки праздник и так никогда не даришь цветы он сказал что подарит только если я подарю.... Очень очень стыдно кому-то сказать и спросить совет.
Я правда не знаю что делать