Top.Mail.Ru
Ответы

Я сдаю физику и общество. Но я не уверен в выборе своих предметов.

Всем привет я школьник 9 класса. Я для себя определил что хочу сдавать физику, но общество взял просто потому что знаю его. В школе что бы поступить в 10 класс нужно сдавать определенные предметы и идти в профиль определенный. Мне советовали ВСЕ вместо того что бы сдавать общество, сдай лучше информатику. Вот только проблема заключается в следующим, я от слова совсем не знаю информатику ( за пайтон шарю, за всем остальным нет вообще) . У нас учитель душнила реальный и не только, он объясняет очень плохо. Я открыл пробник по информатике и ничего не понял. Я хочу сдавать но время терять много на подготовку с нуля да еще кто поможет то кроме интернета, а глаза со временем болят. Я вот простой пацан который хочет пойти по направлению физика, все! а с меня хотят информатику ( хотя он не является профильным предметом для поступления в 10 класс) . Я бы хотел сдавать инф в 11, но ни как в 9... времени от слова совсем нет на это. Помогите мне а любым советом полезным. Стоит принять к сведению что тут я рассматривая подготовку к огэ по инф с инета т.к. в школе у нас учитель пень ходячий

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3мес

если не знаешь информатику лучше учить физику и сдавать общество главное не переживай делай то что нравится

Мыслитель
3мес

Если идёшь в 10, то можно сдавать самые простые предметы. Информатика и общество/география на выбор

3мес

сделай тест на проф ориентацию, если еще не поздно...