Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать быть легкомысленным?

Мустафо Сафаров Знаток (361), открыт 6 часов назад
Меня очень сильно бесит легкомысленность людей, я буквально видел их ЭГОизм в живую. Эгоизм это ещё ладно, меня ОЧЕНЬ сильно выбешевало когда меня игнорировали. Я что невидимка что ли, почему им так наплевать?
Вот завтра я здохну и обо мне не кто не вспомнит, могу лечь на пол по среди коридора а они даже не посмотрят на меня ?, начну резаться только тогда заметят? Но и то это из-за того что я представляю гипотетическую опасность для них, а так им вообще по**р.

Есть оправдания типо:
А у них своих забот хватает
Времени нет ⌛️ на таких идиотов
У них своя жизнь, в чужую не лезут

Какие вообще нужны оправдания чтобы потратить ну максимум 30-40 секунд своего времени и то я это очень утрирую. Может я путаю легкомысленностью с поф*гизмом, но все ровно почему ?‍♀️, почему им так наплевать ?, они что роботы ?, чисто физически не могут выйти за рамки своих скриптов(программ) поведения?‍♀️!?

Даже пример социальных видео с мостом в интернете, где суидцидник стоит на краю и готовится прыгнуть, показало что 95 и больше % людей проходят мимо, а некоторые даже не смотрят в сторону этого человека. То есть им настолько наплевать что даже лень ? повернуть голову и посмотреть что этот человек там хочет вытворить с собой, вот это я понимаю АПАГЕЙ клипового мышления ?

Всё было бы так сказано если бы я сам не стал таким же овощем которому на всё наплевать. Ну вот реально я осознаю что завтра могу сдохнуть выпрыгнув с окна чисто из-за желания этого сделать и всё ровно сижу и мне лень даже пойти и рассказать всё психиатру, или как я на кухне беру нож в руки и у меня появляется странное желание с картинами как я режу себя, и хочется зарезаться, но мне по**р и я не знаю почему, почему я не боюсь сдохнуть ?‍♀️?

Типо я осознаю угрозу, риски и т.д но с моей головой что-то не так. Может я такой чисто из-за проблем с бошкой, но почему другие люди которые вроде бы здоровые тоже такие же легкомысленные, и наплевательски относятся ко всему как я!?

Я не знаю ?‍♀️, я типо не чувствую эмоции, точнее я их чувствую но они как будто фальшивые, как будто не серьёзные, как будто отделены от меня и мне не принадлежат. Может люди из-за этого и легкомысленные или нет? Из-за чего? Может кто-то из вас есть серьёзный?
13 ответов
temvv Гуру (4680) 6 часов назад
полюбить мужчин и поверить в бога
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (901212) 6 часов назад
Как говорит Гузеева:
СОБЕРИСЬ РОЗА)))
СОБЕРИСЬ)))!
Влад Next Просветленный (26988) 6 часов назад
Скачать и прочитать книжки в данной последовательности:
1) Ремарк "возлюби ближнего своего"
2) Курпатов "красная таблетка"
3) Клир "атомные привычки"
Хомо Сапиенс Знаток (476) 6 часов назад
Просто послушай. Во первых, если бы ты хотел убить себя и тебе действительно было бы похер - ты бы здесь не писал. Тебе нужен ответ, значит ты как минимум хочешь жить, что уже радует, естественно. Во вторых, это сейчас проблема, но я бы не сказал, что жёсткая. Людям просто нет доверия, никакого. Не просто лень, люди не хотят верить никому, и это справедливо. Видишь человека, который хочет спрыгнуть с моста? "Наверняка ещё один пранкер нашёлся, лучше пройду мимо", "Хех, ну пусть «прыгает», у меня свои проблемы есть"
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (16490) 6 часов назад
Начни тяжело мыслить чтоб стать тяжеломысленным
бубибрунОракул (69043) 6 часов назад
Ти прям маи мисли четаеш
Kak Dela Профи (865) 6 часов назад
Долго читать , я столько в школе не читала
Забей что-то большое достойное в себе на это все , твои люди всегда рядом, будь настоящим и все, все равно мало кто так умеет , ты выделишься среди массы
Игнатий Карлович Просветленный (29836) 5 часов назад
Слышьте, не надо себя накручивать. Лучше скажите, почему для вас так важно, чтобы этот человек обратил на вас внимание?
Abadon Kirow Ученик (220) 5 часов назад
Все через это прошли. Разве только что алкаши не прошли потому что они бухали чтобы заглушить это
MrBeast Мастер (2250) 5 часов назад
Заплати мани и тогда все будут на коленях перед тобой делать засосы
Маргарита Вяткина Ученик (184) 4 часа назад
может дело в том что у людей забот полно и они просто не замечают других людей а легкомысленность бывает от усталости или не желания вникать может стоит попробовать поговорить с кем-то кто понимает а не судить всех сразу может кто-то действительно заботится просто не показывает
Похожие вопросы