Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти психолога специалиста по общению в соц сетях ?

Отто Карлович Ученик (93), открыт 3 недели назад
Как найти психолога специалиста по общению в соц сетях ? как правильно называется такая специализация ? если ли такое вообще
с абьюзером разобраться надо
Дополнен 3 недели назад
можно по существу . Это надо
10 ответов
temvv Гуру (4484) 3 недели назад
тебе нужен психолог чтобы расстаться с абьюзером?
Отто Карлович Ученик (93) 3 недели назад
разобраться
temvv Гуру (4484) Отто Карлович , в чем
Отто Карлович Ученик (93) 3 недели назад
по простому - морально уничтожить
чтобы забыла в мою сторону смотреть
Важная персона Мастер (1721) 3 недели назад
Я могу им стать многим за всю историю моего аккаунта многим помог
Silver Knight Просветленный (32839) 3 недели назад
Найди друзей - это лучшие "психологи".
Потому что большинство психологов будет волновать твой кошелёк
а не твои проблемы.
Игнатий Карлович Просветленный (29966) 3 недели назад
Мне кажется вам лучше разобраться, почему вам так надо разбираться с абъюзерами
Елена Искусственный Интеллект (312543) 3 недели назад
За ваши деньги найдете тысячу психологов.
STOM-Я Искусственный Интеллект (645065) 3 недели назад
«Психологическая помощь он лайн» бесплатно и ваш регион или по единому телефону доверия .
Психолог Ринат Махмутов Мыслитель (5892) 3 недели назад
здравствуйте. есть пример помощи-Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации.

-
Анонимно. Месяц работы.5 сеансов. Отзыв, женщина, 25 лет, есть 1 ребенок, замужем.
Ринат, доброй ночи! Я помню, что обещала отзыв. С момента окончания наших занятий, прошло около месяца и я могу делать уже определенные выводы. 1.Я научилась по другому смотреть на вещи и это очень сильно упростило мне жизнь, наладились отношения в семье. 2.Я начала заботиться о себе и своем здоровье (мне очень не хватало "волшебного пинка"), посетила врачей, сдала анализы и т. д. 3.Я еще больше начала ценить, то что имею это для меня самое важное. P. S. Я очень долго думала обращаться к психологу или нет, пока не дотянула до критической ситуации. Хочу сказать людям у которых есть трудности или проблемы, не бойтесь изменить свою жизнь к лучшему, обращайтесь к профессионалам.
Ринат, спасибо Вам. Я действительно очень стараюсь применять, то чему вы меня учили. Пусть у меня иногда не получается, но я действительно все чаще "включаю голову и отключаю эмоции"
А еще, я теперь точно знаю, что обратиться к психологу совсем не страшно и при необходимости, я сделаю это снова, не затягивая проблему на 8 лет.....
Извините, что кусками, хотелось все написать. Удачи Вам!
Александр Вельяминов Гуру (2707) 3 недели назад
Этим занимается гуманистическая психология, а именно, психология общения.
Помню, даже учебник в университетской библиотеке был.

Да, вы сами можете справится в интернете с обидчиком.
Смотрите. Сущ-ют три основных стиля общения:
1- Императивное.
2 - Манипулятивное.
3 - Диалогическое.
Абьюзеры выбирают 2 тип, при манипуляциях нужно либо игнорировать собеседника, прервав общение: подняться над ситуацией (посмотреть со стороны), определить манипуляцию и не поддаваться ей; либо использовать метод "Соглашаюсь и лечу его же лекарством его самого".
Например, вас оскорбили, а вы говорите: "Да, я такой! Но тебя это лучше меня не делает".
(утрированный пример, схематичный)
Помните бравого солдата Швейка из сатирического романа Гашека? Вот он был мастером психологической обороны ))
Похожие вопросы