Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый осознанный сон, что произошло

Артём . Профи (820), закрыт 5 дней назад
проснулся я в 6:50, уснул в 7:30, мне начинается снится сон, что я дальше нахожусь в своей постели, но я понимаю что это сон, до этого был наслышан о возможностях творить что угодно в них, первым делом я побежал на выход из квартиры ибо хотел посмотреть что на улице, но добежав до коридора, я почувствовал что начинаю задыхаться, (с апноэ никогда не сталкивался, не свойственно), практически добежав до коридора, я резко оказался в положении на боку в котором засыпал, в огромной комнате с огромной кроватью, при этом не мог двигаться, спустя какое то время я думал что проснулся, беру телефон, смотрю на время, и с этого момента началась какая то агония, меня снова парализовало, и в комнате в мою сторону начала лететь сгусток темной сферы (?), чем ближе она ко мне летела, тем хуже я начинал себя чувствовать, в моменте она влетела в меня, чувство того что я задыхаюсь и помимо этого того, что мне очень плохо, даже описать не возможно, усилилось, после этого я проснулся, на часах было 7:50. Кто сталкивался с подобным, что можете сказать на этот счет?
Дополнен 6 дней назад
P.s после пробуждения около минуты чувствовал сильное головокружение, и эпл вотчи выдал предупреждение, что пульс 120 был больше 5 минут
Лучший ответ
Tabula Rasa Мастер (1566) 5 дней назад
Успокоительным закинься
Остальные ответы
hahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha Мудрец (16599) 6 дней назад
Сей род изгоняется только постом и молитвой
Артём .Профи (820) 6 дней назад
в плане?
. . Оракул (79668) 6 дней назад
Чего только не придумывает верующее сознание по заказу программы питающейся гаввахом, отрицательными эмоциями.
Парацельс Оракул (52309) 5 дней назад
ты подвергся воздействию темных сил ))) возможно направленных сознательно на тебя)) так что как то действуй !
xiganbana Знаток (479) 5 дней назад
Раньше увлекалась осознанными снами и на форуме писали,что астрал очень опасен. ваше описание очень похоже на астрал, а ещё кстати, насколько я помню, если попадаешь в астрал,то ты "просыпаешься " в своей же комнате, все кажется реальным, как наяву, но на самом деле ты будешь спать в этот момент, очень интересная тема на самом деле, но помню ещё писали,что там могут быть какие-то сущности,как вы и описали, так что будьте осторожны.
Целитель | предназначение | творчество Мыслитель (8445) 5 дней назад
Михаил Радуга много исследовал осознанные сны. Попробуйте почитать
Павлик из Амстердама Мастер (2494) 4 дня назад
Слава КПСС, меня сия чаша минула
Лилия Светоч Профи (521) 4 дня назад
На сонный паралич похоже. Было такое. Успокоительное выпей.
Крэйсзэ Мен Мудрец (19729) 4 дня назад
ты смертный а вам запрешщено знать и делоть .
Аргос Гуру (3201) 4 дня назад
Удивительно.Да у меня было такое один раз,как-будто в моей комнате где я сплю,кто-то тёмный и невидимый душил меня,а я с ним боролся,но он как-будто очень плотно меня сдавливал,я даже начал падать во сне,сначала присел и уже силы иссякали и я потом начал очень сильно и резко сопротивляться,что-бы он меня отпустил и тогда я проснулся.
Артём .Профи (820) 4 дня назад
это сонный паралич, ничего страшного, наверное, когда ты все видишь, понимаешь что это сон, и начинаешь чувствовать, то, чего ощущал никогда прежде, по другому ощущается
АргосГуру (3201) 4 дня назад
Да,так и есть.Когда пробудился,я именно так и рассудил,и потом в принципе к этому мнению и выводу пришёл,но ощущения всё-равно были какими-то мистическими.
Курандерос Просветленный (29081) 4 дня назад
Страх парализовывает, и ощущение чужого присутствия тоже, ты был не просто в осознанном сне, а ( я называю это прозрачны сон , другие называют астрал) правила прохрачных сновидений несколько отличаются и там есть существа которые выглядят как ты и описал, они довольно сильные. Питаются страхом на сколько я могу судить. Тебе просто не повезло, что в первый момент рпята тебя поджидала эта тварь. Такое редко, в основном нападений нет.
интересно конечно, поискав в интернете информацию об этом, я нашел фото с визуализацией, так вот, та «сущность» выглядит 1 в 1 как на изображении А
Курандерос Просветленный (29081) Артём ., я видел просто как клякса, дыра в пространстве, без каемок электрических.
КурандеросПросветленный (29081) 2 дня назад
Схватило не за тело сновидений а как буд то за воздух за спиной, я едва мог повернуть голову, когда повернул, то увидел кляксу в пространстве как прорыв ткани реальности, короче бесформенная дырка черная. Потом ощутил удар в район почек, было очень болезненно, я издал какой то мявк и проснулся. Конда видишь подобную тварь рекомендую просыпаться это единственный способ.
Инфантиль ДудуМыслитель (8002) 2 дня назад
Значит у вас было ваше "обычное" тело в этом состоянии, и воспринимали вы все как человек. Иногда пространство пропадает, остается лишь серая "каша" энергии.
Курандерос Просветленный (29081) Инфантиль Дуду, Серой каши не встречал))). Я рассказываю опыт который был давным давно, с тех пор многое что изменилось)).
Инфантиль ДудуМыслитель (8002) 2 дня назад
))
Курандерос Просветленный (29081) Инфантиль Дуду, )))
lyda Ученик (234) 4 дня назад
да я тоже так было один раз видел темную фигуру и не мог шевелиться страшно жутко хреново было потом долго приходила в себя
это просто паралич, а у меня все происходило утром, было светло, и эта «сущность» выглядела 1 в 1 как на этом фото, А я максимально до сих пор отношусь максимально скептически к этому, но даже если рассматривать эту ситуацию как то, что в осознанном сне это все придумал мой мозг, тогда не состыковывается то, что другие видят одно и тоже, прям 1 в 1…
Ледогостер Профи (867) 4 дня назад
На вас совершил нападение астральный вампир! Догадайся вы броситься на него, прокусить и напиться крови, вы бы обрели бессмертие..
Артём .Профи (820) 1 день назад
не уверен что у него была какая то кровь, та сущность выглядела 1 в 1 как на фото А
Ледогостер Профи (867) Артем, дело серьезное. Простите мои неуместные шутки. А что это за снимки?
Похожие вопросы