Top.Mail.Ru
Ответы

Срочный вопрос, прошу ответить, без шуток. Что делать с тихоней в классе?

Так вот я в 8 классе, и у в классе есть один у нас такой подозрительный человек— Александр( наш тихоня в классе), с виду типо такой скромненький блин, красивый, но хитроумный до ужаса блин, стукач дурной, ладно, сейчас расскажу историю). Был таков момент, когда я на перемене с друзьями включил с друзьями песню "Саша ну качай уже!", мы чуть чуть немного посмеялись, поболтали и так далее... А он на своей парте в телефоне играл, и он пристально с подозрением смотрел на нас, но и со злостью. Ну мы типо посмотрели бывало на него, а он думает что мы эту песню про него на зло включаем, и на него смотрим смеясь, но на самом деле это не так. Я если что, нормальный, такой харизматичный, спокойный человек, мне никогда никого задевать не нравилось и все такое. Но он как бы и ни с кем не общается , только с одним дружит каким то. Но кстати, я по-моему помню и видел как и наши девочки эту песню подпевали и смотрели тип на него и впрочем смеялись, и он тоже кстати свалил на них). Так вот, и этот крендель в какой то момент не помню в какой день, пошла из класса наверное в кабинет нашей классной, и рассказав ситуацию. По началу я думал что ничего такого, но через несколько дней, наша классная после уроков зашла в кабинет, и начала постепенно орать на нас, что якобы что мы нарушаем его личное пространство, задеваем и шутим и так далее, и сказала чтобы вы подумали, сто кое кто с каким настроением домой возвращается, и добавила также, что бы вы думали прежде чем ляпать. А там я еще вроде как знаю, его родители приходили и разбирались. А дома у меня ого-го проблем было, из за какой-то шестёрки, что дома меня лишили много чего, наорали ну и ремня мать дала(. Вот такая история, которая произошла совсем недавно. Так как объяснить этой курице, чтобы он понял что мы не про него?. И вообще чуть что мы не так посмотрим на него и лио посмеёмся с него, он бежит в кабинет классной и жалуется, да и не на нас в том числе. Тем более ему несколько девочек начали прям так извиняться перед ним, ну в чате. Но когда я спросил, что Саша как я тебя задеваю, он игнорирует. Есть шансы мои, что у меня скоро может из ща него психика сломается, или психические отклонения...

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Ну, не слушайте больше эту песню в его присутствии, раз она ему не нравится. А вообще, если он и дальше по любому поводу будет на вас жаловаться учителю, то можно ответить ему взаимностю. Вот оно офигеет, когда пол класса придет на него жаловаться.

Мыслитель
4мес

всё просто, отстаньте от него )

Искусственный Интеллект
4мес

Но это же всё равно было про НЕГО)
Чего врать-то ?
Сами себя сейчас обманываете.

Просветленный
4мес

по ходу он не тихоня

Мудрец
4мес

Просто поговорите с ним, что, мол, его обидеть не хотели, просто смеялись с песни. Обратите сначала внимание на его положительные качества, чтобы обстановка была не напряжённая. В конце концов можно выстроить фиктивную дружбу, сделайте ему какой-нибудь приятный подарок: даже если он в следующий раз и решит на вас нажаловаться, то ему самому станет совестно, ведь вы сделали ему подарок. Ну и, конечно, лучше бы вы слушали Марио Дель Монако, а не такие песни)