Срочный вопрос, прошу ответить, без шуток. Что делать с тихоней в классе?
Так вот я в 8 классе, и у в классе есть один у нас такой подозрительный человек— Александр( наш тихоня в классе), с виду типо такой скромненький блин, красивый, но хитроумный до ужаса блин, стукач дурной, ладно, сейчас расскажу историю). Был таков момент, когда я на перемене с друзьями включил с друзьями песню "Саша ну качай уже!", мы чуть чуть немного посмеялись, поболтали и так далее... А он на своей парте в телефоне играл, и он пристально с подозрением смотрел на нас, но и со злостью. Ну мы типо посмотрели бывало на него, а он думает что мы эту песню про него на зло включаем, и на него смотрим смеясь, но на самом деле это не так. Я если что, нормальный, такой харизматичный, спокойный человек, мне никогда никого задевать не нравилось и все такое. Но он как бы и ни с кем не общается , только с одним дружит каким то. Но кстати, я по-моему помню и видел как и наши девочки эту песню подпевали и смотрели тип на него и впрочем смеялись, и он тоже кстати свалил на них). Так вот, и этот крендель в какой то момент не помню в какой день, пошла из класса наверное в кабинет нашей классной, и рассказав ситуацию. По началу я думал что ничего такого, но через несколько дней, наша классная после уроков зашла в кабинет, и начала постепенно орать на нас, что якобы что мы нарушаем его личное пространство, задеваем и шутим и так далее, и сказала чтобы вы подумали, сто кое кто с каким настроением домой возвращается, и добавила также, что бы вы думали прежде чем ляпать. А там я еще вроде как знаю, его родители приходили и разбирались. А дома у меня ого-го проблем было, из за какой-то шестёрки, что дома меня лишили много чего, наорали ну и ремня мать дала(. Вот такая история, которая произошла совсем недавно. Так как объяснить этой курице, чтобы он понял что мы не про него?. И вообще чуть что мы не так посмотрим на него и лио посмеёмся с него, он бежит в кабинет классной и жалуется, да и не на нас в том числе. Тем более ему несколько девочек начали прям так извиняться перед ним, ну в чате. Но когда я спросил, что Саша как я тебя задеваю, он игнорирует. Есть шансы мои, что у меня скоро может из ща него психика сломается, или психические отклонения...
Ну, не слушайте больше эту песню в его присутствии, раз она ему не нравится. А вообще, если он и дальше по любому поводу будет на вас жаловаться учителю, то можно ответить ему взаимностю. Вот оно офигеет, когда пол класса придет на него жаловаться.
всё просто, отстаньте от него )
Но это же всё равно было про НЕГО)
Чего врать-то ?
Сами себя сейчас обманываете.
по ходу он не тихоня
Просто поговорите с ним, что, мол, его обидеть не хотели, просто смеялись с песни. Обратите сначала внимание на его положительные качества, чтобы обстановка была не напряжённая. В конце концов можно выстроить фиктивную дружбу, сделайте ему какой-нибудь приятный подарок: даже если он в следующий раз и решит на вас нажаловаться, то ему самому станет совестно, ведь вы сделали ему подарок. Ну и, конечно, лучше бы вы слушали Марио Дель Монако, а не такие песни)