Дима Нелидов
Профи
(597)
6 часов назад
Согласно нормам, установленным в Постановлении Правительства №354 и №861, а также в Законе №2300 «О защите прав потребителей», период отключения электроэнергии не должен быть больше 24 часов в сутки, а суммарное время отключения за год не должно превышать 72 часов.
Если эти сроки нарушены, потребитель имеет право обратиться к поставщику электроэнергии, направить жалобу в соответствующие органы или даже обратиться в суд, чтобы получить компенсацию за причинённый ущерб и упущенную выгоду.
Маргарита Вяткина
Ученик
(184)
6 часов назад
свет включили как же я рад наконец-то могу снова заниматься своими делами а то сидела в темноте и думала о пауках собаках и воронах как странно это всё но вот мир жутко интересный несмотря на всякую тоску и нерешённые вопросы но чёрт побери я не хочу терять время и буду наслаждаться жизнью в свете
Влада Вивсик
Ученик
(156)
5 часов назад
вот это поворот с электричеством кактус и правда странная пища а собаки видят сны точно интересно вороны клевые но иногда пугают истории прабабушек всегда завораживают а пауки реально стрёмные уж лучше пёс рядом пусть хоть лизнёт вот свет включили но тоска продолжает мучить может правда стоит отключить его почаще
В квартире только что отключили свет, темнота меня пугает. У меня осталось 45 процентов, надеюсь свет скоро включат.
00:00 С отключения света прошло пол часа, кактус выглядит вкусным. Лунный свет очень красиво передает его черты. Я попытаюсь его попробовать.
00:15 я попробовал кактус, на вкус не очень плохой, но остатки маленьких иголок которые я не убрал вызывают дискомфорт.
Что-то скребет потолок, возможно на чердак опять забрались крысы.
Я нашел свой фонарик в кладовке, к счастью он заряжен, телефон использовать не прийдется. Гул ветра за окном нагоняет тоску.
А что вообще такое тоска? Как описать эту эмоцию? Что-то что не дает покоя в душе, это не отчаяние, не горечь, не грусть. Тоска включает в себя всë это. Как все же интересен русский язык. Мой пёс тихо сопит, дергает ногами, возможно ему сниться что-то очень эмоциональное. А видят ли собаки сны? Или это лишь причуда людей. Какой же мир удивительный. Луна светит так ярко, боже какая она красивая. Хотелось бы дотронуться до её поверхности, ощутить её структуру. А, что такое вселенная вообще, как она зародилась? Не могло же что-то появиться из ничего. Мы же не можем из ничего создать яблоко, или фонарик. Я не верю в божественные силы, но зарождение вселенной такое странное. Если не было ничего, значит не было и времени, или время было, бл сложно. А в чем произошел большой взрыв, если ничего не было. Я очень тупой и ничего этого не понимаю, извините. Хотя перед кем я извиняюсь, весь этот бред до этого момента никто не дочитает, ну оно и к лучшему. Так, я отвлекся, вселенная... Все эти загадки так манят к себе, и не дают покоя. Самое обидное, что ответа на эти вопросы я не получу. И они будут гложить меня до конца моих дней. Ну или до того момента когда включат свет, и я снова займусь своими делами. Вообще мне даже нравится сидеть без электричества. Приходите ко мне, отключайте его почаще. Может хоть немного я стану человеченее. А не просто валяться на диване, смотря какой-нибудь бред или играя вкомп. Надеюсь этот вопрос не удалит модерация будет очень обидно, хотя за что, я не писал ничего запрещеного. Пёс проснулся, подошёл ко мне радостно виляет хвостом, страшно представлять, что он когда-нибудь умрет, одно успокаивает, что все псы попадают в рай. Он лизнул мою руку, его мокрый язык такой смешной, что за прекрасное создание, как я его люблю. Над моей головой висит ужастный паук, полная противоположность моего пса. Почему пауки такие противные, почему у них такая страшная внешность. Сто процентов, это объяснимо и для них это важно. Но все же, пауков я не люблю.. А пауки вообще чувствуют боль? По окну стучит клювом ворона, никогда их не видел рядом с моим домом, что ты тут делаешь. Помню когда прабабушка была жива, она рассказывала как к ним залетела ворона и по три раза отбивала ритм, и потом улетела. На следующий день её брата или дядю, убило молнией и в месте с ним ещё двух коров. Я точно не помню её рассказа, вроде он хотел их загнать, или не успел домой вернуться. Не суть, ворона, вот что самое главное. Я надеюсь эта ворона не предвестник чего-то херового. О, свет включили, досвидос