Мария Горстка
Профи
(701)
1 месяц назад
свет включили и я вдруг задумался о смысле жизни о разрушении и создаю лишь хаос а кактус стал инвалидом а паук ушел из жизни ну и собаки тоже не святые зачем мы вообще существуем а смерть это страшно остается только глупые мысли и отсутствие света как будто это всё не имеет смысла
James Connor
Гуру
(4752)
1 месяц назад
Оденься, надень наушники, выйди по району прогуляйся, весь этот бред из головы улетучится, чел
Просто банальная физическая активность, пусть кровь побегает по телу и вымоет всю ту хрень, что заставляет тебя стагнировать и страдать сейчас
Оксана Короткова
Профи
(510)
1 месяц назад
мне кажется ты слишком много думаешь о жизни и смерти просто живи и радуйся мелочам кактус и паук это не главное у всех есть свои проблемы не думай о худшем просто найди что-то, что принесет радость даже в темноте всё будет нормально не теряй надежду, дружище
Степан Шабалков
Профи
(678)
4 недели назад
смешно как час без света заставил задуматься о таких глубоких вещах и пауках кактусах человечестве и боге может просто нужно расслабиться и не грузиться всерьёз так сложно быть человеком бывает достает такое ощущение бессмысленности но ведь жизнь это как кататься на велосипеде главное держать равновесие так что не парься брат всё будет ок
Валера Закатаев
Профи
(934)
4 недели назад
мне кажется ты слишком глубоко копаешь просто мы все просто существа и все ищем смысл и может быть надежда есть а может и нет но свет иногда заставляет думать а может лучше не думать и просто жить ведь жизнь это так просто и сложно одновременно так что не расстраивайся просто живи и все