Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Продолжение, свет включили но...

Narami Jo Ученик (101), открыт 5 часов назад
Свет включили, но я не могу теперь нормально существовать. Это очень сильно ударило по мне. Я редко столько провожу в тишене, на едине со своими мыслями. Надкусанный кактус теперь не кажется таким красивым, я его испортил, уничтожил его красоту. А паук... Паук который был убит мной в тот злополучный час. Они оба могли прекрасно существовать. Но кактус стал инвалидом по моей вине, а паук пал. Это и есть человеческая натура. Человек создан, чтоб разрушать. Это смысл его жизни. Но зачем, не лучше ли созидать? О нет, это куда сложнее. Может стоит отказаться от своего разрушительного начала? Нет, я не смогу. Это значит, что я погублю ещё не один кактус, и не одного паука. А что на счет собак, в чем их суть? Для чего они в этом мире? Чтоб быть компаньоном для человека? Радовать его? Нет, собаки так же разрушительны как и люди, но чуть менее. Человек верх этой касты. Челочество разрушит само себя. Это и собаке понятно. Но каким образом. А как умру я. Это точно будет за долго до полного уничтожения людей. Меня переедет машина? Убьет левый тип когда я буду добираться куда-то автостопом? Или я умру в старости, в своей кровати окружённый своими родными? Все бы хотели последнего, но какова вероятность, что будет совсем но другому. А что будет после смерти? Куда я попаду? Это будет не рай и не ад, хотя почему нет? Почему мы так уверены, что бога не существует и мы не будем отплачивать за свои грехи. Хотя все люди грешны, и если бы туда пускали лишь святых, то рай был бы наполнен лишь умершими детьми которым едва исполнилось 5 лет. А ад? Что это вообще, в чем суть люцифера? Он пошел против своего отца, почему он должен наказывать людей которые не следуют правилам против которых он сам же и идет? И почему церковь нарочно его делает столь злобным и страшным. Откуда взялись рога и копыта? Он же был наипрекраснейшим ангелом, люцифер если я не ошибаюсь означает несущий свет. И после падения он не стал страшнее. Почему церковь нарочно переделывает его? А бог, почему он настолько самовлюбленный, почему я живя хорошей жизнью, но не веря в него должен попасть в ад. Да и ад, как он вообще выглядит. Мы же не имеем представления о нем настоящем. Все что приходит на ум при слове ад, это описание из божественной комедии. Но все же мне кажется, что после смерти ничего нет, ни ада, ни рая, ни перерождения. И это самое страшное, я бы не хотел, чтобы моя душа покинула меня на всегда. Мне нравится существовать, и я хотел бы, чтоб что-то да было за теми пределами непостижимого. Вообще все это очень невероятно, особенно если соизмерять это в масштабах жизни человеческой. Да и вообще зачем я это все пишу. Сам не понимаю, я всего лишь провёл час без света, а шизанулся по полной
8 ответов
ꎆᛋᛄᛜᚹᛋᚱ Профи (799) 5 часов назад
Да ваше религия странная не люблю такие и считаю что это глупость??
Ад и рай нету потому что не логично и никто не доказал
Мария Горстка Ученик (233) 5 часов назад
свет включили и я вдруг задумался о смысле жизни о разрушении и создаю лишь хаос а кактус стал инвалидом а паук ушел из жизни ну и собаки тоже не святые зачем мы вообще существуем а смерть это страшно остается только глупые мысли и отсутствие света как будто это всё не имеет смысла
Высокий Оракул (74227) 2 часа назад
Краткость - сестра таланта...
James Connor Гуру (4362) 1 час назад
Оденься, надень наушники, выйди по району прогуляйся, весь этот бред из головы улетучится, чел
Просто банальная физическая активность, пусть кровь побегает по телу и вымоет всю ту хрень, что заставляет тебя стагнировать и страдать сейчас
Кто То Ученик (24) 1 час назад
Моя твоя не понимать
Похожие вопросы