Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли в центре занятости населения предложить +- нормальные вакансии?

разменная монета Ученик (230), закрыт 6 дней назад
Или все с нищенскими зарплатами или несоразмерными ЗП требованиями??
Лучший ответ
Остальные ответы
Кирито Профи (693) 1 месяц назад
там могут предложить забить дырку в вакансиях а нормальной работы ты там не найдешь тк на нормальной работе нет текучки на такую работу не нужно звонить нужно идти ножками и договариваться чтоб взяли там реально платят .....вот моя работа я путеец ты не найдешь не одного объявления о приеме к нам пока сам к нам не прогуляешься и сам этого не захочешь ибо у нас один уходит другой уже метит на его место
иито у нас ты еще должен доказать что есть смысл тебя брать тк у нас физическая работа и не все ее вывозят ....на моей работе новички порой убегают уже в этот же день как устроились тк тюфяки привыкли под мамкиной юбкой сидеть
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (373) 1 месяц назад
Путеец??
Кирито Профи (693) NO, I'M NOT SORRY, монтер пути ржд в простонародье путеец
NO, I'M NOT SORRYЗнаток (373) 1 месяц назад
А, загуглила, от слова "путь"..)
MsLanaya Просветленный (20392) 1 месяц назад
Так в чем проблема ищи сам на hh.ru
Ирина ... Искусственный Интеллект (135889) 1 месяц назад
Зарплаты там разные, но хорошую работу лучше искать в других местах
Илия ВельяминовМастер (2224) 1 месяц назад
в каких?
Ирина ... Искусственный Интеллект (135889) Илия Вельяминов, хх.ру и подобные сайты
Евгений мирошниченко Профи (902) 1 месяц назад
Смотря где живёшь. В крупном городе, конечно, могут. Они предлагают вакансии о компаний, которые с ними сотрудничают, В первую очередь это гос организации. Ну а там как повезёт. Если опыт работы есть, какая никакая профессия. Я так сисадмином устроился в Администрацию. но я из посёлка. Хотя зп была нормальная, по меркам посёлка, но маленькая по факту)
Gde Rabota Поиск вакансий и резюме 1 месяц назад
Чаще всего в центрах занятости зарплаты на вакансиях низкие. На сайтах по поиску работы можно найти по этой же профессии вакансии с более высокой зп.
Похожие вопросы