Не заходит в Google Аккаунт на Android 4.1.2
В 2024 я восстановил свой старый телефон Samsung Galaxy Core. Я решил попользоваться им на родном, 4.1.2 андроиде. Скачал Youtube Music, а он требует аккаунт Google. Я пытался войти в свой аккаунт, но мне выдаёт ошибку подключения к серверам.
Я скачал 2 обновления(Сервисы Google Play и Аккаунт Google), но всё та же ошибка. Предлагайте способ решения, а не "Android устарел", "купи новый телефон" и т.д.
Если надо скачать ещё какие-то обновления, то напишите какие, и где мне их скачать(Можете залить на облачное хранилище, и ссылку перекинуть сюда)
Скачайте ЛЕВУЮ прошивку с сайта Форпда или подобных.
4-6--8 уже многим поотключали всё и если нет возможности РУКАМИ установить принудительно Гугл плай. то и нет Акк. Просто Звонилка. как старый телефон просто с экраном большим и чуть софта.
С iфонами и падами также расправляются. Они как бы есть но ничего нормально нельзя сделать
Для решения проблемы с входом в Google аккаунт на Android 4.1.2 попробуйте установить более свежие версии Google Services Framework и Google Play Services, совместимые с вашей системой. Используйте проверенные источники, например, APKMirror. Также отключите и снова включите интернет, очистите кэш приложений Google и перезагрузите устройство. Это поможет устранить ошибки соединения без необходимости обновлять телефон.
Проблемы с подключением к серверам Google на Android 4.1.2 могут быть связаны с устаревшими версиями приложений и сервисов. Попробуйте установить более старую версию Google Play Services, совместимую с вашей ОС. Также проверьте настройки даты и времени, они должны быть установлены автоматически. Если проблема сохраняется, рассмотрите возможность использования альтернативных приложений для музыки, которые не требуют обновлений Google.
в твоём случае нет способов решения
в гуглоаккаунт на 4 ведре никакими способами ты 100% не зайдёшь. а тебе же именно это и надо
Там получается что приложение плэй маркет новое не поддерживаеться прошивкой 4.1.2 поэтому нельзя обновить, а старая версия плей маркета уже просто не работает на телефоне. С ютубом тоже самое будет, его только через браузер смотреть но там он тормознее будет или искать аналоги типа ютуб вансед но они в общем то тоже хотят более новые версии андроида. Можно качать приложения с сайта apkpure.com и устанавливать вместо плэймаркета или aptoide, там выложены разные версии приложений и в данном случае возможно вам нужно будет искать более старые версии так как новые могут не работать. Если есть кастомная прошивка на более высокой версии андроида можно попробовать перепрошиться. Телеграм X работает более быстро, это приложение для медленных устройств. Еще на старых прошивках наверное вирусы больше лезут потому что новые прошивки это и новые обновления безопасности. Сам тоже возился с похожим телефоном. Можешь еще поставить файловый менеджер плюс, он удобен и многое умеет.