Top.Mail.Ru
Ответы

Как оформить карту сбера с бесплатным обслуживанием без условий?

Я не хочу платить 40 рублей за карту, для меня платить за обслуживание карты это перебор. Банкоматы сбербанка есть везде, даже в каком нить Урюпинське. Я тот человек который когда видит что пришли деньги, сразу бегу к банкомату за деньгами. Мне удобнее наличкой платить. Не нужно бояться что отклонят операцию по карте потому что нету 18 лет при покупки сигарет и энергетиков ведь есть наличка (в 5ке и кб такая хрень). Можно не беспокоиться, о том как снять 50 рублей с карты. Дурацкое правительство (любой страны) не видит куда ушли деньги.

Дополнен

Подписку сберпрайм это ещё дороже.
А тратить 5000 руб в мес это не выполнимости т.к. я использую для получения и снятия наличных.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

не жить по скотски жравши пойло и куря!

Искусственный Интеллект
4мес

Никак.

Мастер
4мес

Я тя умоляю чё ты как пёс с насеста пересядешь и поедешь за Финов торговать пригоршнями и подсихарами. Читай условия договора капитуляции на обратной стороне медали. Все звёзды принадлежат её изготовителю и не имеют оговорок в проведенесе на мачте голкипера. Всё что там есть принадлежит банке с помидорами Красными такими красными.

Знаток
4мес

Можно оформить карту жителя по типу единой карты петербуржца, если в вашем регионе они есть. Они бесплатны в обслуживании. Ну или оформить платную СберКарту и сделав её временно бесплатной, регулярно подключая подписку СберПрайм за бесплатно/1 рубль по промокодам, которых в интернете достаточно. Ещё можно найти какую нибудь карту другого банка, у которой нет комиссии за снятие наличных в банкоматах Сбера.

Ученик
4мес

У меня альфа уже несколько лет, ни разу за обслуживание ни копейки не платил