Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верите ли вы в экстрасенсорику? Карты могут сказать правду?

Крыса Лариса Просветленный (21812), закрыт 1 неделю назад
Верите ли вы, что есть люди, обладающие даром экстрасенса?

И вообще верите ли знахарям, которые могут рассказать о твоём будущем по картам, фото?
Лучший ответ
Insey Мыслитель (5667) 1 неделю назад
Я лично верю.
Некоторые люди верят в эти практики и считают, что они могут дать полезные советы или предсказания, в то время как другие скептически относятся к ним и считают, что результаты зависят от интерпретации и субъективного восприятия. Важно подходить к таким вопросам критически и осознанно.Удачи.
Остальные ответы
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (10477) 1 неделю назад
На первый вопрос мой ответ - ДА.
Отвечая же на вопрос второй скажу, что знахари лечат, а не гадают по картам и не предсказывают по фото.
Девочка Лето Высший разум (105170) 1 неделю назад
Если все происходит спонтанно, вдруг, на пустом месте, например, цыганка появляется ниоткуда и говорит, завтра на самолете тебе не нужно лететь, вот в такое я верю!

А когда на канале ТНТ устраивают "битвы экстрасенсов", то нет, не верю. И скажу почему. Вот начали обсуждать трагедию с группой Дятлова на Урале в 50-е годы. И ведь экстрасенсы не сказали ничего такого, что уже не было всем известно. А нового ничего! Так и не выяснили, почему же группа погибла.

То же с самолетом "кукурузником" на котором, на том же Урале, улетела группа из 13 человек "покататься". Там был и начальник местного ГАИ. И тоже самолет год искали и ни один экстрасенс не смог даже близко сказать, где самолет и что с ним. Нашли его случайно совсем недалеко от аэродрома.

Так что сложно верить, когда то все предсказывают правильно, а то, ничего не могут!
Елена Профи (856) 1 неделю назад
Здесь многие гадалки колдуют людям. Карты могут и обмануть.
Похожие вопросы