Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько лет у вас ипотека и по сколько платите в месяц? Не тяготят такие платежи или тяжеловато?

Бильбо Бэггинс Мыслитель (8913), открыт 1 неделю назад
19 ответов
GoodGeme Мыслитель (9337) 1 неделю назад
На 70 лет, ежемесячный 260к. Тяготит , ем дошираки
Бильбо БэггинсМыслитель (8913) 1 неделю назад
Ты что, башню Федерация в Москоу-сити взял в ипотеку?
Кира Филатова Ученик (33) 1 неделю назад
Ого а ты что брал? Я взяла в ипотеку дом в деревне за 2 с половиной миллиона и то мне тяжело оплачивать каждый месяц...
Бильбо Бэггинс Мыслитель (8913) Кира Филатова , это он так шутит
blackstrip Просветленный (26486) 1 неделю назад
нет ипотеки, ничо не плачу, банки наживаются на простых работягах, зачем брать у них деньги. Да и бетонная коробка не стоит миллионы рублей) это обман гоев
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (760801) 1 неделю назад
Очередно дегенерат-антисемит?))
blackstrip Просветленный (26486) Лучшее время года, почему антисемит) просто всеми банками владеет славный богоизбранный народ - евреи, и они богатеют, нагревая другие народы. Ничего плохого в этом нет, но на их уловки попадаться не нужно
Courage the Cowardly Dog Просветленный (33485) 1 неделю назад
Медведь, любящий сладкое, стал символом детства для многих поколений. Его наивность и простодушие вызывают улыбку и умиление. Приключения этого персонажа учат добру и дружбе. Несмотря на свою кажущуюся простоту, истории о нем полны глубокого смысла. Этот очаровательный медвежонок продолжает покорять сердца читателей по всему миру.
ладно
По библии это грех чревоугодие
Добавлю ещё один рандомный комментарий
Тяжеловато, но у меня ещё есть пенсия по инвалидности и работаю не официально. Плюс родители мне помогают. Есть алименты, но небольшие. Ипотеку давали ещё когда были в браке. Но мы брали на дом в деревне, этот дом стоил на тот момент 2 с половиной миллиона, поэтому плачу не так много в месяц. Дом в деревне это не квартира в городе...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501843) 1 неделю назад
Я свою выплатила за 3 года. Дочка взяла на 15 лет, платеж 140К.
Нормально, ей не напряжно
Елена Миронова Гуру (3072) 1 неделю назад
Подумываем вложить в новострой, дают пару лет без процентной оплаты, чем хуже ипотечного взноса в Банке?
Буря Оракул (57399) 1 неделю назад
Платим по возможности больше положенного. Брали на 10 лет. Выплатим раньше
Морозова Просветленный (47076) 1 неделю назад
на 5 лет была, сильно пришлось работать...дома кушать ролтоны пришлось год, на работе хорошо что кормили...но ничего я справилась, за 5 лет и ипотеку закрыла и евроремонт за это время сделала. Я молодец!!!
Живу в раюОракул (53209) 1 неделю назад
А мы кучу дорогой техники накупили, питаемся как в ресторане... и раньше не думаю закрыть. Поднапрячься, можно за год- два. Но я принципиально 5 лет буду её платить. На бюджете 13 тр вообще никак не сказываются
Иван СараевОракул (67804) 4 дня назад
Молодец!
Оксана Коновалова Знаток (473) 1 неделю назад
нормально, конечно не шикуем сильно, но в целом ок. мы взяли в альфе на 10 лет, в принципе раз в пару месяцев еще докидываем допсуммой, так что раньше погасим)
Живу в раю Оракул (53209) 1 неделю назад
Немного, лет 5. По 13 тр. Да, сумма маленькая, но из за процентов не буду досрочно гасить. Принципиально.
Лариса Петрова Знаток (383) 1 неделю назад
это из соцзащиты спрашивают что ле.вы клубнику у меня не брали в магазинах лазиете.там малина даже зимой.а к людям обращаетесь.пенсии у психов хорошие.у меня последнее высчитали.психи ржут.раньше говорят быстро ходила..это у меня много клубники и нет пенсии
Люба Корнюкова Ученик (144) 1 неделю назад
На данный момент у меня нет ипотеки, но я всерьёз планирую её оформить в этом году. Изучаю все материалы https://realty-times.ru/ , чтобы понять, на сколько лет лучше взять кредит и какие будут ежемесячные платежи. Конечно, такие обязательства могут быть тяжеловатыми, но я надеюсь, что смогу справиться с ними.
Иван КорытникУченик (134) 1 неделю назад
Люба а если не секрет На какую сумму ипотеки вы рассчитываете?
q Оракул (92117) 1 неделю назад
Четыре года назад был низкий процент ипотечного страхования. Сейчас не выгодно досрочно погашать. Лишение деньги можно класть в банк под более высокий процент. Также, через 10 лет двадцать тысяч станут копейками, поэтому тем более не выгодно погашать досрочно.
Комитет кредиторов Мастер (1449) 5 дней назад
Я квартиры получила от родителей. И мои братья -тоже.
Иван Сараев Оракул (67804) 4 дня назад
Брали на 25 лет, платежи не тяготят, досрочно погашать нет никакого желания, ибо ставка 6,9%, а официальная инфляция 10%.
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76436) 2 дня назад
Ипотеки нет, но есть долги по ЖКХ. Жить на скромный доход пенсионерки и бюджетницы очень сложно. Тем более пришлось срочно менять стиральную машину и газовую колонку.
Похожие вопросы