Голосование за лучший ответ
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(172723)
2 месяца назад
Просто твоему организму в связи с тем, что он не темпераментный и не акселерирует., остро пока не требуются те женские гормоны, ради которых остальные уже обзавелись официальными источниками оного..! Ничего отрицательного в этом нет нет, и да!, - чем девушка или женщина младше, тем для вашего/твоего организма лучше..!
ion watch
Ученик
(10)
2 месяца назад
Каждый сам решает. Женщины, конечно, скажут, что они подарок - и мало просто захотеть - их нужно еще завоевывать, заинтересовывать и прочей ерундой заниматься чтобы их заполучить)
Маркус АмбреллаУченик (20)
2 месяца назад
Вот с такими прынцессами мне точно не по пути) Я считаю, что должно быть взаимозаинетесованность, взаипомонимание и взаимоуважение. Бегать за кем-то и завоёвывать - не для меня)
Надо Быть
Мудрец
(12442)
2 месяца назад
"Но не учитывают, что я занимался карьерой" - одно другому не мешает, девушка никак не помеха карьере, скорее даже иногда наоборот - мотивация. Твои проблемы - это только твои проблемы, живи как хочешь, только другим не навязываю своё, точно так же как тебе друзья навязывают семью
2 месяца назад
К сожалению, мешают. Я работаю в сфере IT. Прошёл путь от эникейщика до программиста. Последние три года тружусь в качестве аналитика, утвердили по оценке приемников на руководителя отдела. Работа становится более общительной. До этого, будучи в чистых технических работах (типа программиста), приходилось очень-очень много учиться во внерабочее время. В итоге за компом проводишь почти сутки. Это накладывает отпечаток и на характер, и на образ жизни....
Да, согласен. Навязывать никому ничего не нужно.
Мистер Вдохновение
Искусственный Интеллект
(111391)
2 месяца назад
Зачем ты собираешься искать если тебе не нужно
Когда нужно, тогда есть смысл задаваться такими вопросами
Они без толку пожелали, ты без толку подумал, просто открути назад
А так, лучше обращать внимание на тех, кому нравишься, чтобы это тоже не было пустой тратой времени
Девушек полно, но они и сами не торопятся знакомиться. Мужчинам это нужнее.
Тут лучше девушек нужно воспитывать, а не парней больше
У парней с самоотдачей итак все нормально, только к месту это нужно применить.
ᎯᎶℰℕᏆ ℂℐᎯ
Мыслитель
(7351)
2 месяца назад
Нет это великолепно ... Никто не делает тебе мозги радуйся мужик
А если нет близости купи резиновую вагину и действуй
В современном мире это совершенно нормально что её нет так что не парься
Моя Прелесть
Мудрец
(19576)
2 месяца назад
Если никогда не было - плохо.
Если был женат и есть опыт - нормально
ion watchУченик (10)
2 месяца назад
Почему плохо? Не не понравился никто в институте, школе, на работе. Не встретилась девушка нормальная ему. В чём его вина? Просто не повезло. И таких много.
2 месяца назад
Никого не было, не было опыта. А что плохого-то в этом? Просто так жизнь сложилась. Ну, точнее, как сложилась... Я жизнь сам так построил: полностью погрузился в своё развитие и в развитие карьеры. А тут уже и 30 годиков стукнуло)
Ольга
Оракул
(64473)
2 месяца назад
Плохо для кого? Нам всё равно - есть у тебя девушка или нет, каждый занят своей жизнью. А если тебе и одному в кайф, то и живи один. А родственникам, которые на тебя давят и желают найти девушку, ответь, что как только ты её найдёшь, они первыми об этом узнают и не нужно постоянно тебе об этом говорить. Это уже называется нарушение личных границ и бестактность.
Настя Смирнова
Мастер
(2298)
2 месяца назад
Многие и до конца дней живут одни, кого-то это устраивает, кого-то нет. Если вам хорошо и одному, то в этом нет ничего плохого. Но все равно приятно когда рядом есть человек, который вас любит, заботится о вас и переживает. Не все отношения = цепь и запреты.
Lexa Dexa
Мастер
(1268)
2 месяца назад
Господи, да это же прекрасно.
Поверь женатому олду)
Моя ПрелестьМудрец (19576)
2 месяца назад
Дорогой олд ! Вы так пишете потому что разницу знаете а автор не знает. Вы попробовали а они нет. Поэтому, ваше прекрасно автор не поймёт
2 месяца назад
Так-то да. Свобода - наивысшее благо. Но мужская... энергия, так скажем, иногда даёт о себе знать) Особенно после перехода из задротской профессии в более "приземлённую")
Вчера ДР был, 30 стукнуло. Почти все мои родственники пожелали мне найти девушку и жениться. Многие из них дополнили, что это прям чуть ли не моё упущение в жизни, т.к. живу один и не создаю семью. Но не учитывают, что я занимался карьерой и человек я свободолюбивый, да ещё и интроверт.
Я тут задумался:
1) Неужели это прям плохо? Мне одному в кайф. Да, хочется периодически близости, но свобода дороже.
2) Я не исключаю, что у меня может кто-то появиться. Всякое в жизни бывает. Но мне уже 30. Все хорошие девушки повыходили замуж в 20-25 лет. Если бы у меня и была девушка, то хотел бы лет на 5-7 моложе, чем я.