Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем здоровается коллега-мужчина?

Анастасия Байбакова Ученик (215), на голосовании 1 месяц назад
У меня есть коллега-мужчина, который недавно пришел к нам работать и начал оказывать знаки внимания: делать комплименты, предлагать помощь, говорить о чем-то другом кроме работы. У самого 3-е детей дома. Мало того, что мне все это не понравилось, особенно когда донеслись слухи про многодетного отца (в моем понимании только свободные мужчины имеют право так подкатывать), так еще и как работник он не очень (было недовольство его работой с моей стороны). Я перестала с человеком вообще контактировать и здороваться, просто неприятный тип. А он все равно продолжает. А поначалу даже возмущался, почему я с ним не здороваюсь. Как думаете, почему вот просто мимо нельзя пройти и перестать контактировать, здороваться со мной в ответ?
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Оракул (58563) 3 месяца назад
Нормальная ситуация. Лишь бы не распространял грязные сплетни про, Вас
Сергей Искусственный Интеллект (259262) 3 месяца назад
Есть разница между вежливым общением и подкатом. Но бабская логика как всегда переворачивает всё с ног на голову...
Берибал КаббаловичОракул (65042) 3 месяца назад
Это точно! Всё дело в том, что женщины себя считают центром вселенной и постоянно дофантазируют всякую ерунду в свою угоду.
Сергей Искусственный Интеллект (259262) Хехе, я под твоим ответом коммент настрочил уже ? Как говорится у ******в мысли сходятся ?
Берибал Каббалович Оракул (65042) 3 месяца назад
Как обычно, женщина нафантазировала сама себе.
Скорее всего, он просто позер, таким главное быть в центре внимания Не подкатывал, просто позировал.
Такие всегда как работники - так себе. Работать то некогда - позировать нужно.
СергейИскусственный Интеллект (259262) 3 месяца назад
Вово. Об этом тоже писал. Скроют твой ответо тоже :))
Берибал Каббалович Оракул (65042) Сергей, ооо, дружище, я такое поведение на своей шкуре испытал. Всегда, как приличный человек, женщине и дверь открою и место уступлю. Но особо не общаюсь. Просто нормы приличия соблюдаю. И вот, у нас на работу, одну сотрудницу, муж до работы провожал. И как то получилось, он с ней попрощался, она направилась к дверям проходной, около которой всегда сеользко. Ну я дверь перед ней открыл и подал руку, чтоб через скольское крыльцо провести. Её муж увидел, подскочил, хотел повыяснять, не любовник ли я.... На что от жены получил пощёчину и обвинение: "колхозник, ты просто джентельменов не видел".
Анна Оракул (92825) 3 месяца назад
А вам в голову не приходит, что человек обладает такими качествами как Вежливость, Внимательность....? Если вы не станете отвечать той же вежливостью, то вас это будет характеризовать как человека Заносчивого, Невоспитанного....
СергейИскусственный Интеллект (259262) 3 месяца назад
Тут дело не в человеке, а в том что "она" нафантазировала себе.
Анна Оракул (92825) Сергей, нуууу..это ваше мнение. В моей жизни такие люди встречались. У этой "сочинительницы" имеет место быть Большааааааая Гордыня!!!
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107571) 3 месяца назад
Не преувеличивайте. Просто сухо воспринимайте комплименты.
Есть мужчины, для которых это норма - оказывать знаки внимания (симпатии) женщинам (даже если женщинам это не нравится).
Это не норма, но они считают, что это норма. И продолжают так себя вести.
Станьте для него неинтересной. Ему самому надоест унижаться и отстанет.
Сергей Просветленный (44484) 3 месяца назад
Почему нельзя? Да потому что ты не пуп земли. Это же просто. Я его не оправдываю и судя по нелепым выходкам даже осуждаю. Но тебе, Анастасия, надо бы попрактиковаться в тактичности, что бы не "обижали" коллеги всякие.
При чём, не услышав правду с другой стороны, судить вообще ни о чём нельзя. Может автор сама грымза-кровопийца, а тут сказки рассказывает всем
Почему такой категоричный? Да хобби у меня такое - переучивать или уничтожать снобов. И подобных историй, которые по факту оказались враньём, переслушал сотнями
Юрист Юрист Оракул (92564) 3 месяца назад
не здороваться - не прилично
Анастасия Литвинова Профи (656) 2 месяца назад
Скорей всего, продолжает здороваться из вежливости, если вам это так сильно не нравится, попробуйте поговорить с ним
ТяжестьБытия Мыслитель (8925) 17 часов назад
Вполне возможно что он просто общительный и открытый, а знаки внимания вам мерещаться. Если он и правда подкатывает,то он имеет на это право,так же как и вы имеете право не отвечать на них или отпугнуть надоедливого мнагодетного казанову.?
Похожие вопросы