Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете кто то согласится обменять комнату 15 квадратов на дом в каком нибудь пгт, или хотя бы на однокомнатную.

כוכב השחר Мыслитель (7405), закрыт 4 недели назад
Как думаете? Просто с мамкой живу в 3 комнатной коммуналке, надела эта коммунна очень сильно постоянно левые лица ходят, постоянно конфликты, наши вещи трогают левые люди, а вещей много за жизнь накопили.
Вот думаю продать, так надо куда то сразу съезжать ку да то, а у нас кроме этой комнаты и нет ничего, комната стоит ну где то 1,3-1,5 ляма.
Как думаете возможно ли обменять комнату практически в центре на квартиру однокомнатную или домик ну хотя бы 45-50 квадратов с участком хотя бы, 4-5 соток в радиусе километров 60 от города без доплаты?
Дополнен 4 недели назад
Нет машины и прав у меня нет, нужен общественный транспорт.
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (240709) 4 недели назад
Вашей комнатой заинтересуются те, кто инвестирует с перспективой хорошей выгоды , у кого в планах, со временем заполучить всю эту трешку в центре .
Тут ещё момент соседи, если соседи алкашье , которое скоро двинет кони или старики , наследники которых , по любому продавать комнату будут, то у вас есть очень хорошие шансы продать свои м2..ну а если безнадёжные, которые будут жить вечно в своей коммуналке и не напрягаться на улучшение , то вряд ли кто с такой туманной перспективой захочет связываться.
Я недавно сделки с недвижимостью имела и углубилась в изучение матчасти, на предмет рынка , ну и много общения на эту тему с моим риелтором имела , так что немного поняла суть куда вкладываться , с чем не связываться и наоборот.
Найдите хорошеее агентство недвижимости изучите его репутацию и работайте ибо слишком много подводных камней в сделках с недвижимостью , человеку юридически безграмотному провернуть все самому без геморроя и не приколоться , крайне сложно. Я нашла виртуозного риелтора, по рекомендации , провернула тройную сделку , продажа 2 объектов покупка 1 , за 1,5мес.
Остальные ответы
// Искусственный Интеллект (107423) 4 недели назад
вряд ли, квартира или дом дороже сейчас стоят чем 1,5 млн
... Искусственный Интеллект (267153) 4 недели назад
Никто не пойдёт из собственной квартиры или дома в комнату в коммуналку с проблемными соседями.
Продайте комнату и возьмите в ипотеку нормальное жильё.
mda hes Искусственный Интеллект (116112) 4 недели назад
Зачем менять, продать и купить, я знаю ибеня где 6 сот с домом по 5тыщ продают и никто не покупает
כוכב השחרМыслитель (7405) 4 недели назад
Вот именно что ибеня)
АндрейГуру (3178) 4 недели назад
за полтора ляма не только в ебенях
punica Искусственный Интеллект (120733) 4 недели назад
Если только на развалюху
АндрейГуру (3178) 4 недели назад
развалюхи бесплатно отдают.
А от 300 тысяч уже вполне жилые домишки по 40-60 кв.м.
Андрей Гуру (3178) 4 недели назад
Можно подумать тут прямо эксперты по домам собрались, че вы у них спрашиваете.
Находите покупателя, и находите продавца дома. Оформляйте куплю-продажу в один день.
Вариантов тысячи, и на Авито, и на Циан.ру. Ставите там желаемый регион, и в фильтрах цену От и До, наличие газа и котла, остальное дело наживное. Есть вполне приличные дома даже за 500 т.р., особенно в областях севернее М.о.
Заведёте там корову (коз), курей, и будете вспоминать коммуналку как страшный сон)

Алиса Никитина Просветленный (29653) 4 недели назад
За эти деньги можно купить отличное жилье - и еще останется! Тут вопрос только в том - а где хотите? В ипенях (совсем деревня) это прям хоромы. А в более-менее местах (поселок городского типа, городишка с населением несколько тысяч человек) - это просто очень маленькая квартирка или что-то совсем пустое без ремонта, требующее кучу вложений. Ну а в городах покрупнее если только маленькая квартирка в разваливающемся доме
Хозяин Мыслитель (8266) 4 недели назад
Ты работу там не найдёшь, тем более ценник может быть выше. Ищи хотя бы однушку в городе
Вика Астафьева Мыслитель (5223) 4 недели назад
работать и зарабатывать
Млять на какой фабрике вас таких советчиков клепают, туда бы дрон да побольше запульнуть ?‍♂️.
Не интересует, сам вариантов несколько нашёл в черте города вполне добротных.
От работы кони дохнут, пахать желания нет.
Василий Еремин Просветленный (38550) 4 недели назад
таких дураков не найдешь, а если найдешь, это будет кидалово с их стороны..
Почему дураков? Комната в центре города, посмотрел некоторые дома продают у нас за 1-1,5млн.
Где тут кидалово, и я в фантазиях летаю, центр города с развитой инфраструктурой или домик в облости.
Василий Еремин Просветленный (38550) Звезда Зари, посмотри сколько стоит комната в центе с плохими соседями.
Василий ЕреминПросветленный (38550) 4 недели назад
можешь за одно проверить своими глазами какой чудесный домик.. что он из себя представляет и где на самом деле находится.
и как обстоят в снт дела с пропиской..
כוכב השחר Мыслитель (7405) Василий Еремин, один из домиков надо оформлять цена вопроса 10к, потом можно прописатся.
Василий ЕреминПросветленный (38550) 4 недели назад
наверное на однокомнатную комнату еще можно, но с доплатой.. причем заранее предупреждаю, что надо будет очень все отслеживать, чтобы вообще не оказаться на улице в результате мошенничества
Похожие вопросы