Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Шутки за 500
+4

Как вам анекдот?

Заходят в бар Камисато Аяка, Филипп Киркоров и Илья Варламов. Бармен, не поднимая головы от протирания стойки, бурчит: “И чего этой кодле от меня надо?”

Аяка, учтиво улыбаясь: “Прошу прощения, не могли бы вы приготовить для меня стакан саке высшей пробы, с лепестками сакуры, конечно же?”

Киркоров, сверкая стразами на пиджаке: “А мне, голубчик, бокал самого дорогого шампанского, какое только у вас есть! И чтоб непременно брызгало фейерверком!”

Варламов, доставая камеру: “Так, а мне, пожалуйста, кружку крафтового пива, сваренного по всем канонам, без всякой безвкусицы и вычурности! И желательно, чтобы район был благоустроен, с удобной велодорожкой и пешеходной зоной!”

Бармен, окончательно потеряв терпение, поворачивается к ним: “Знаете что? Я вам сейчас такое приготовлю! Аяке - саке с радионуклидами! Киркорову - шампанское с блестками из наждачной бумаги! А Варламову - пиво, сваренное в подвале без вентиляции, с видом на парковку и три самостроя!”

Аяка вежливо кашляет: “Простите, а вы уверены, что это входит в меню?”

Киркоров возмущенно: “Да вы знаете, кто я такой?! Я вам тут шоу устрою!”

Варламов увлеченно снимает бармена на камеру: “Отличный пример неэффективного использования городского пространства! Нужно это срочно в блог!”

И тут бармен не выдерживает: “Ладно, ладно… Чего накинулись? Просто день тяжелый. Наливаю всем, за счет заведения! Только, Варламов, камеру убери, а то инспекцию потом не отмашешь!”

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Добрый вечер, на мой вкус он затянут, финальная шутка теряется на фоне повествования

Знаток
5мес

Это анекдот из чата джпт, он по подобному алгоритму сочиняет

5мес

Я пока такой анекдот рассказывать буду все слушатели заснут

Просветленный
5мес

много текста, скип