Как вам анекдот?
Заходят в бар Камисато Аяка, Филипп Киркоров и Илья Варламов. Бармен, не поднимая головы от протирания стойки, бурчит: “И чего этой кодле от меня надо?”
Аяка, учтиво улыбаясь: “Прошу прощения, не могли бы вы приготовить для меня стакан саке высшей пробы, с лепестками сакуры, конечно же?”
Киркоров, сверкая стразами на пиджаке: “А мне, голубчик, бокал самого дорогого шампанского, какое только у вас есть! И чтоб непременно брызгало фейерверком!”
Варламов, доставая камеру: “Так, а мне, пожалуйста, кружку крафтового пива, сваренного по всем канонам, без всякой безвкусицы и вычурности! И желательно, чтобы район был благоустроен, с удобной велодорожкой и пешеходной зоной!”
Бармен, окончательно потеряв терпение, поворачивается к ним: “Знаете что? Я вам сейчас такое приготовлю! Аяке - саке с радионуклидами! Киркорову - шампанское с блестками из наждачной бумаги! А Варламову - пиво, сваренное в подвале без вентиляции, с видом на парковку и три самостроя!”
Аяка вежливо кашляет: “Простите, а вы уверены, что это входит в меню?”
Киркоров возмущенно: “Да вы знаете, кто я такой?! Я вам тут шоу устрою!”
Варламов увлеченно снимает бармена на камеру: “Отличный пример неэффективного использования городского пространства! Нужно это срочно в блог!”
И тут бармен не выдерживает: “Ладно, ладно… Чего накинулись? Просто день тяжелый. Наливаю всем, за счет заведения! Только, Варламов, камеру убери, а то инспекцию потом не отмашешь!”
Добрый вечер, на мой вкус он затянут, финальная шутка теряется на фоне повествования
Это анекдот из чата джпт, он по подобному алгоритму сочиняет
Я пока такой анекдот рассказывать буду все слушатели заснут
много текста, скип