Top.Mail.Ru
Ответы

Торговля на фондовой бирже

Очень странные люди эти "трейдеры", "инвесторы" или попросту "хомяки": всякий раз, когда у них всё идёт хорошо и им позволяют зарабатывать, они преисполнившись собственной гордости ввязываются в какую-нибудь "суперсделку", которая сжирает весь их профит. Буду честным и я был таким, и я засовывал голову в такую петлю, что и вспоминать страшно. Люди совершенно не задумываются над тем, что их деньги на рынке - это не их деньги на рынке, а чья-нибудь добыча в будущем. "Сибирский гостинец"; "ПАО ГИТ"; "КСБ"; Virgin Galactic. Имя им - Легион. Какие у Вас случаи "суперсделок", от которых ваш депозит давал течь. Заранее благодарю за ответ.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
4мес

Прям с течью не было, но поседел с активами, купленными в марте-апреле-мае в красной зоне. Кстати, они уже в плюсе по стоимости + дивиденды были.
Ну а риск-менеджмент никто не отменял. Нужно учиться.

Просветленный
4мес

Моя частая ошибка заключается в том,что я обычно торгую против тренда,когда все продают,я докупаю,когда все покупают - я продаю.Это неплохо работает на малых коррекциях,но на больших можно попасть в такую жопу

Оракул
4мес

Не было такого - покупаю только акции, что на слуху. Да и с замороженными активами я потерял лишь до 300 рублей. Раньше лез в облигации, но сейчас лучше посмотрю на сайте. Часто вижу: "Скорее всего в 2023 году контора не росла и имеет финансовые проблемы, которые хочет решить чужими деньгами. Инвестировать в компанию не рекомендуется."
https://fapvdo.ru/db-5520900173/