Зависает usb 2.0 на одну секунду на новом пк
Всех приветствую!
Вопрос значит такой - Когда подключаю в usb 2.0 не важно мышка эта клавиатура или наушники, при движении допустим мышки, будто лагает, а то есть подвисает просто на 1 мили секунду и дальше работает, тем более при открытие программ это заметно или в стиме когда открываешь меню, где там браузер и т д. А с разъемами usb 3.2 все отлично работает, не считая клавиатуры, она бывает просто клавиши не считывает, что нажал, вроде нажал, а на экране ничего не произошло, при печатанье все нормально, такого нет.
Хочу подметить то что именно подвисает usb на экране все работает, то есть до пустим в играх, не кто не завис ничего, все двигается, допустим чел в кс как шел так и идет дальше.
А когда я открываю nvidia, допустим для записи экрана и мышка подключена к usb 2.0 она в обще перестает двигаться, это хорошо видно в видео.
Когда открывал браузер на видео, мышь зависала и хоть меню nvidia не видно, но когда его открывал то мышка вообще отказывалась двигаться, эта на usb 2.0, на usb 3.2 все отлично.
Материнская плата - gigabyte a520 aorus elite rev 1.2
Процессор - amd ryzen 5 5500
видеокарта - gtx 1660 ti
блок питания - на 650 вт
ссд m2 на терабайт
оперативная память - 32 гб
охлаждения 4 вентилятора и кулер перегрева нет.
Ну в общем в чем может быть проблема? драйверах, материнки или бп или в чем нибудь другом, может биус надо обновить до последней версии?
ДА ЧЕЛ В МОЙ МИР КИНЬ ВИДЕО ПОТОМ СЮДА КИЛАЙ ВИДЕО ДИБЫЛ