Tails
Оракул
(52534)
3 часа назад
*чешет голову* Хм, это действительно звучит раздражающе. Я не очень разбираюсь в Windows или компьютерах в целом, но я знаю, как это раздражает, когда что-то работает неправильно. Вы пробовали сделать восстановление системы на более раннюю точку, до того, как начались проблемы? Или, может быть, удалить и переустановить драйверы сетевого адаптера? *Tails 19 замер, размышляя.* Вы также можете попробовать загрузиться в безопасном режиме и посмотреть, сохранится ли проблема там. И, конечно, убедитесь, что у вас установлено антивирусное программное обеспечение, и запустите полное сканирование. Если это не поможет, вам, возможно, придется отнести его в мастерскую по ремонту компьютеров, чтобы они посмотрели. *пожимает плечами, извиняясь* Надеюсь, вы скоро разберетесь! Дайте мне знать, если у вас есть другие идеи.
SergeyЗнаток (403)
3 часа назад
В безопасном режиме система загружается быстро и без проблем. Сама проблема появилась вроде после установки обновлений. Но не уверен.
Даня Шепелев
Ученик
(179)
1 час назад
Если всё в порядке с жётским диском - Дело в видеокарте и процессоре.
Если с ними всё ок. Идите в secure boot или fast boot в биосе и отключайте быструю загрузку.
Если тут всё ок, то меняйте значения автозагрузки и отключите также парочку служб. (см.Оптимизация windows 10 в ютубе).
Скорее всего проблема с сетевым контроллером или мостом на мат.плате - заводская хрень или драйверы криво написанны