Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Movavi video - программа

Андрей Николаевич Горкун Знаток (292), закрыт 6 дней назад
Ранее в movavi я сделал небольшие настройки цветокоррекции, которые подходили для улучшения изображения любого видео, но случайно удалил, пожалуйста, скажите как вы произвели корректировку? Т.е. немного было изменено: яркость, контрастность, насыщенность и др. Спасибо
Лучший ответ
Максим Коновалов Мыслитель (8103) 1 неделю назад
Напишите в поиске:
"Настройка цветокоррекции в Movavi Video"

выпадет видео - посмотрите его, поставьте мне лайк и сделайте лучшим ответом.

спасибо.
Андрей Николаевич ГоркунЗнаток (292) 1 неделю назад
Естественно я уже все сайты посмотрел. Конкретики нет.
Максим Коновалов Мыслитель (8103) Андрей Николаевич Горкун, вам пресеты нужны? гуглите "пресеты" или тому подобное... можно сделать отдельный проект где будут эти настройки, потом открывать его по надобности и копировать от туда. Не знаю если честно логику МовАви, но думаю что то похожее там можно сделать. Есть там такая штука как корректирующий слой (adjastmen layer как-то так называется на английском)? невидимый слой, который ставишь над видео, можно растянуть на всю длину тайм линии и делая на нём какие-то изменения они будут применяться ко всему, чтобы находится под этим слоем. Если да , то вот его можете сохранить в отдельном проекте а потом вытаскивать от туда, если не можете найти как сохранить пресеты...
Остальные ответы
А Б Б А Искусственный Интеллект (100872) 1 неделю назад
Для каждого видео - свои настройки. Универсальных не бывает. Но они есть и в плеере
Борис К Оракул (61589) 1 неделю назад
Универсальные настройки только для одинаковых видео - с одним светом, одними параметрами и так далее, и то может не подойти. Поэтому всегда делается индивидуально, универсальных настроек цвета не может существовать.
Андрей Николаевич ГоркунЗнаток (292) 1 неделю назад
Это правильно. Но у меня много клипов и ранее я делал настройки у некоторых (не у всех) позиций увеличивая или уменьшая (не помню) всего на 5 - 10 пунктов. И происходило улучшение всех видео.
Похожие вопросы