Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда маленький, родители не могут купить машинку на пульте... А когда взрослый, в 20 лет, спрашивают, зачем она тебе?

- Ученик (1), открыт 6 дней назад
И они стоят в магазинах просто как статуя что ли?
5 ответов
Wew7778. Оракул (56245) 6 дней назад
Теперь в 20 лет мечтаю купить настоящую машину, а в 70 лет спрашивают зачем она тебе
-Ученик (1) 6 дней назад
Настоящюю много нужно ухода так что такси дешевле вам я хочу машину для себя просто но маленькую
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525470) 6 дней назад
А я своему сынуле покупал набор,сам собирал,клеил.
Там и пульт был.И это был танк-на гусеничном ходу.
-Ученик (1) 6 дней назад
Ты потому что на работе а мои родители были пинсионерами
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (525470) А это стоило дёшево-ибо набор-конструктор.
Ru-MataПросветленный (43992) 6 дней назад
я также увидела копия Merkava...имела намерение приобрести, как сувенир о годах армейской карьеры...но цена! в 15 000 евро! охладить мой азарт!...(((...приобрела это......похожие у нас имели место...однако и Merkava я приобретет один черт! очень он "реалистичен"...дым работы двигателя...имитация "выстрела", из орудия даже "вылетает снаряд"! а в сама игрушка вмонтирована камера и имеется возможность полного реализма! кстати я имею навык управления и реальным "аппаратом"...в наша медицинская часть имелись подобные штуковины
Ru-Mata Просветленный (43992) 6 дней назад
купи...мине 32 года, я девчонка...но, вот приобрела...на это изображение она уже неисправна! "накрылся" двигатель...а это, восстановления и ещё типа "тюнинг"..."тентованная грузовая платформа"...похожий транспорт у нас использовался в арми
djkney Мудрец (19825) 6 дней назад
Да, купи и наслаждайся.
Похожие вопросы