кратко, я познакомилась с ней в лагере где очень сильно в неё влюбилась, она описывала мой идеал в девушках. но у нас нечего не получилось так как после признания в любви, она сначала ответила взаимностью, а потом избегала и так 2 раза... лето у меня после этой "любви" было не очень. я была вечно в апатии и долго не могла её забыть. После этого я решила заняться спортом что бы отвлечься от мыслей. и выбранный мною спорт стал- баскетбол. (она тоже в него играла). я не знаю повлиял ли мой выбор из-за неё...
переходим ко сну. во сне мне приснилось как я вместе с своей командой поехала на сборы. мы занимались в спортивном зале. как вдруг в него заходит какая-то другая команда, которую я не знаю. но среди них были 2 девочки из команды той самой. после всех заходит она. я впала в шок, и я почувствовала во сне не приятный осадок на сердце. тяжело дышалось. после эти две девочки подошди ко мне поздороваться, так как мы давно не виделись. я им не сказала ни слова и они просто остались рядом. они задавали вопросы почему я им не отвечаю, а позади появилась она. и весь оставшийся сон просто смотрела на меня. я не долго на это смотрела и почти сразу же проснулась. когда я проснулась и посмотрела на время поняла, что проспала будильник и в быстром темпе начала собирать на учёбу. я была очень удивлена её появлению ведь забыла и отпустила её ещё в сентябре. интересно что это значить. и может ли быть, что это вещий сон?
лето у меня после этой "любви" было не очень. я была вечно в апатии и долго не могла её забыть. После этого я решила заняться спортом что бы отвлечься от мыслей. и выбранный мною спорт стал- баскетбол. (она тоже в него играла). я не знаю повлиял ли мой выбор из-за неё...
переходим ко сну. во сне мне приснилось как я вместе с своей командой поехала на сборы. мы занимались в спортивном зале. как вдруг в него заходит какая-то другая команда, которую я не знаю. но среди них были 2 девочки из команды той самой. после всех заходит она. я впала в шок, и я почувствовала во сне не приятный осадок на сердце. тяжело дышалось. после эти две девочки подошди ко мне поздороваться, так как мы давно не виделись. я им не сказала ни слова и они просто остались рядом. они задавали вопросы почему я им не отвечаю, а позади появилась она. и весь оставшийся сон просто смотрела на меня. я не долго на это смотрела и почти сразу же проснулась.
когда я проснулась и посмотрела на время поняла, что проспала будильник и в быстром темпе начала собирать на учёбу.
я была очень удивлена её появлению ведь забыла и отпустила её ещё в сентябре. интересно что это значить. и может ли быть, что это вещий сон?