dario
Искусственный Интеллект
(153560)
4 часа назад
"Вот видишь - на работе у тебя радость и я тебя порадовал информацией" и засмеялся довольно, то есть фактически этой фразой он хвастался." ....- автор, как вы поняли, что мужчина хвастается, а не радуется?
Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(229394)
2 часа назад
Скорее всего, он не столько хвастался, сколько хотел произвести приятное впечатление или просто поддержать лёгкий, позитивный тон разговора. Возможно, он хотел показать, что его звонок тоже оказался для вас полезным и приятным, как бы "подстроившись" под вашу радость.
Если он засмеялся довольно, это может быть проявлением удовольствия от того, что он оказался полезным, или лёгкого флирта, если между вами есть дружеская или приятельская динамика. Вряд ли это была осознанная попытка похвастаться – скорее, стремление выглядеть весёлым и сделать разговор более тёплым.
Так вот-когда я заинтересовалась той информацией которой он со мной поделился и он в свою очередь узнал что у меня на работе приятное событие, он сказал :" Вот видишь - на работе у тебя радость и я тебя порадовал информацией" и засмеялся довольно, то есть фактически этой фразой он хвастался. Но зачем?