Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он хвастался или хотел показаться весёлым?

Мария Пройди Мастер (1357), открыт 4 часа назад
Позвонил знакомый мужчина спросить совета по одному деловому вопросу, вопрос был интересен и для меня, и я тоже заинтересовалась и сказала, что разузнаю информацию, так как меня это тоже касается. Когда он звонил, я долго не брала трубку, потом перезвонила, извинилась и сказала, что у нас на работе сегодня радостное событие, что отмечаем, даже сказала какое.
Так вот-когда я заинтересовалась той информацией которой он со мной поделился и он в свою очередь узнал что у меня на работе приятное событие, он сказал :" Вот видишь - на работе у тебя радость и я тебя порадовал информацией" и засмеялся довольно, то есть фактически этой фразой он хвастался. Но зачем?
13 ответов
Schleifenbach Просветленный (36907) 4 часа назад
пошутил он, не очень смешно, надо же было что-то сказать...чего загоняться то?
Кирилл Медведев Мудрец (19708) 4 часа назад
Фраза мужика - глупейшее разводилово на секс для дешёвых шлюх.
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23066) 4 часа назад
Обычный разговор, поддержал общение.
dario Искусственный Интеллект (153560) 4 часа назад
"Вот видишь - на работе у тебя радость и я тебя порадовал информацией" и засмеялся довольно, то есть фактически этой фразой он хвастался." ....- автор, как вы поняли, что мужчина хвастается, а не радуется?
Мария ПройдиМастер (1357) 4 часа назад
А чему тут радоваться
dario Искусственный Интеллект (153560) Мария Пройди, радоваться вашей реакцией
ритусик Мастер (2103) 4 часа назад
весёлый мужик просто, что вы так сразу
Николай Конарёв Искусственный Интеллект (383007) 4 часа назад
Всё прошло для поднятия настроения.
Кирилл ФоминУченик (192) 4 часа назад
И не только
Тигр Просветленный (40339) 3 часа назад
Он просто подмазался.
Мария ПройдиМастер (1357) 3 часа назад
Зачем же ему это?
Мария Пройди, проще у него самого спросить.
Станислав Маркеев Ученик (207) 3 часа назад
может он просто хотел поднять настроение и похвастаться что тоже может радовать людей
Александр Петров Искусственный Интеллект (237081) 3 часа назад
И в чем тут хвастовство? Скорее это была шутка не слишком удачная ))
Артем Просветленный (46438) 3 часа назад
Он весёлый хвастун.
.
.
.
.
.
.
А ты - надоевший тролль .
мамАчка Гуру (3763) 2 часа назад
Вы чё-то хотели спросить или просто на клаву клякали?...
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (229394) 2 часа назад
Скорее всего, он не столько хвастался, сколько хотел произвести приятное впечатление или просто поддержать лёгкий, позитивный тон разговора. Возможно, он хотел показать, что его звонок тоже оказался для вас полезным и приятным, как бы "подстроившись" под вашу радость.

Если он засмеялся довольно, это может быть проявлением удовольствия от того, что он оказался полезным, или лёгкого флирта, если между вами есть дружеская или приятельская динамика. Вряд ли это была осознанная попытка похвастаться – скорее, стремление выглядеть весёлым и сделать разговор более тёплым.
Похожие вопросы