Голосование за лучший ответ
Ольга
Оракул
(62487)
1 месяц назад
Зачем тебе такой парень, который не держит своё слово, свои обещания? Заплатить за квартиру он мог и в другой день, это не прямо горит. Он тебе дурит голову и проверяет твои личные границы, которые ты благополучно разрешаешь нарушать. Уважай себя, тогда и парень поймёт, что с тобой так поступать нельзя, не прокатит. Ты для него удобна, соглашаешься со всем, что он говорит. Делай выводы
)Ученик (149)
1 месяц назад
Так мы с ним знакомы то недели 3.Понимаешь?Сам то он первый мне признался, соответственно мы уже гуляли и я у него даже в гостях побывала.
Insey
Мыслитель
(8000)
1 месяц назад
На первый взгляд, его поведение может указывать на то, что он заинтересован в вас, особенно если он проявляет инициативу и целуется.
Лучше всего обсудить с ним ваши чувства и ожидания.
Джим Ляфлер
Мыслитель
(5943)
1 месяц назад
Ну еслиб ты ему не нравилась он бы тебя в ЗАГС вести боялся или что то подобное а по гулять наоборот хотел бы чтоб каким нибудь образом по матросик, а тут наверное наоборот, парень серьёзный не гулящий, работает делами занимается! Шутить гулять не умеет, по этому или правда дела или боится что на свидании во время гуляния будет скучным, будет делать не то что тебе хотелось бы, вот и избегает того чего не умеет и чем может тебя отпугнуть, у меня точно так же было, я не знаю что делать на свидании и о чем говорить, тем более шутить веселить, быть с девушкой один на один да ещё и за работай или чем нибудь ещё, а это сидеть где? В кафе или парке и что делать? О чем говорить? Так то хоть с работы встречаешь тут понятно надо отвезти домой спросить как отработала день сказать как ты день отработал, и ведешь машину, естественно каждую минуту не можешь говорить рулить надо, а на гулянии о чем говорить? Там даже 5 мин перерывы не сделаешь, как просто сидеть молчать будешь? Может такая ситуация!
smm ketana
Ученик
(170)
1 месяц назад
знаешь, как парень скажу что можешь поговрить с ним, но скорее всего он просто хочет прочистить трубу и записать тебя в телефоне одноразка(если скучно)
Позавчера пригласил погулять на 12 февраля,я согласилась.Сказал ,что заберёт после работы на машине,у него как раз таки в этот день выходной.
Все сделал :приехал,забрал.Потом ,когда ехали на дороге,он сказал,что не получится погулять и он приехал меня забрать с работы и отвезти домой.Не получается потому что у него изменились обстоятельства,надо заехать за деньгами к родителям,чтобы заплатить за кв.Предложил сегодня (13 февраля)меня тоже забрать после работы и тогда мы точно пойдем гулять.Я согласилась.Также опять целовались,потом отвёз домой.
Скажите, пожалуйста,может я ему просто не нравлюсь на самом деле и поэтому встречу переносит?Или и правда у него появились дела в 11 ночи?
Потому что у нас заканчивается рабочий день в 11 вечера,вот как раз и забирал он меня в 11