Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины не умеют справляться с домашней работой и по хозяйству так, чтобы мужчине глаза не мозолить?

Имя Фамилия Профи (522), закрыт 3 недели назад
Вот здорово то было бы, чтобы и работа вся поделана и надоевшую бабу за неделю ни разу не видел?
Лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (113047) 4 недели назад
Тоже всегда удивляло. Придёшь домой отдохнуть - или на мозг капает, или уборку затевает именно там где приляжешь.
Илон МаскМыслитель (8522) 4 недели назад
убирайся сам
Игорь Искусственный Интеллект (113047) в ваших не традиционных семейных отношениях не разбираюсь
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (470884) 4 недели назад
дык ты работай, а она пусть по дому шуршит, пока тя нет ))) Привет, Игорь )
Игорь Искусственный Интеллект (113047) Здароф) ты тож ждёшь мужа с работы чтобы генеральную уборку начать?)
Остальные ответы
Илон Маск Мыслитель (8522) 4 недели назад
Зачем ты чорт такой нужен этой "бабе"?
И вообще сам все делай, умник нашелся
Вячеслав Михайлович Мудрец (16825) 4 недели назад
да ты чего, мужик? это ж не 19 век, чтобы баба одна всё тянула. домашка — она на обоих, если оба работают. а если хочешь, чтобы тебя не видели — так и сам можешь в другую комнату уйти или на рыбалку. или договаривайся по графику: ты в гараже, она — на подкастах. а вообще, если прям так раздражает — может, не баба надоела, а жизнь семейная не твой формат? бывает.
Василий ЕреминПросветленный (38563) 4 недели назад
зомби подкаблучник или баба под мужским ником?
сергей Искусственный Интеллект (108544) 4 недели назад
стань штирлицем жену будешь только один раз видеть
Розмари Шэнехан Просветленный (30870) 4 недели назад
Пусть с этим справляется мужчина.
Степан Искусственный Интеллект (422657) 4 недели назад
Да не повезло ей с мужиком ,жилье у него слишком маломерное
ЯПросветленный (40973) 4 недели назад
100%. Я также ответила
сама ты мужик, в колхоз иди
Степан Искусственный Интеллект (422657) Василий Еремин, А чем плох колхозник ? Или тебе прокорм больше Лаймъ Вайкуле по душе ,ну так слушай песни ,чего за хлебом то поперся ?
mda hes Искусственный Интеллект (116113) 4 недели назад
Шоб потом сказать я и полы мою, и полы мою, и полы мою, а ты только деньги зарабатываешь
сиди в свинарнике тихо, шобалка, в рунете тебе не рады
mda hes Искусственный Интеллект (116113) Василий Еремин, тю шо за вонь от говна кусочка
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (470884) 4 недели назад
зачем тебе надоевшая? Разведись, пусть живёт безмятежно. А для того, чтобы не видеть прислугу, нужно иметь и прислугу, и соответствующе построенный дом )
Василий Еремин Просветленный (38563) 4 недели назад
я думаю дело в том, что как раза наоборот старается попадаться на глаза при этом, чтобы показать - вот я тружусь, аты на диване лежишь
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (474727) 4 недели назад
Встречный вопрос - почему мужья не могут приносить деньги, перемещать тяжести и испаряться куда-нибудь.
Имя ФамилияПрофи (522) 4 недели назад
Могут. Большинство работают вахтовым методом, дальнобоями, моряками, уходят в гараж или пивбар.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (474727) Имя Фамилия, все же не большинство. Особенно, моряками.
Кулёма Искусственный Интеллект (146205) 4 недели назад
Чеж не умеют-то.. ещё как умеют.) У меня сын вызывает тетеньку, сам уходит в бассейн, пришел..всё чисто-блисто. И никто глаза не мозолит.)
А настоящий мужчина должен вызвать тётеньку, переписать на неё имущество и уйти на теплотрассу.
Кулёма Искусственный Интеллект (146205) Имя Фамилия, он у меня ненастоящий, получается.))
no neim Оракул (66122) 4 недели назад
умеют. не понятно, зачем держать в доме надоевшую бабу, если мужик может ничем не хуже всю работу переделать сам?)) и никакого внутреннего конфликта- и бабы нет, и порядок на месте
Serenada Искусственный Интеллект (240709) 4 недели назад
Так приглашай клининг в свое отсутствие, в чем проблема?!
... Искусственный Интеллект (267185) 4 недели назад
Мама надоела?
Живи отдельно.
"отдельно"- это на разных континентах?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (172366) 4 недели назад
Да, легко. Замок построй. И прислуге место найдётся, и жене. И те и другая рады будут тебя не видеть.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128957) 4 недели назад
Для этого надо быть вне дома большую часть времени или именно тогда, когда она занимается домашними делами.
ЯПросветленный (40973) 4 недели назад
Да и домик большой нужен, а не однокомнатный скворечник
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128957) Я, Ну да, иначе некуда спрятаться.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206060) 4 недели назад
Нанимать клининг и кухарку.
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (128957) 3 недели назад
Но они тоже будут находиться в доме во время домашних дел.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (206060) Хомяк В Одуванчиках, Он во время и работы будет уходить
Я Просветленный (40973) 4 недели назад
Просто у тебя - маленький домишко! Построй большой, с женской и мужской половиной, с детскими.
Похожие вопросы