Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужен мессенджер для общения большой командой

Леонид Зайцев Ученик (107), на голосовании 3 недели назад
Буду рад помощи - хочу найти идеальный вариант, то есть лучше телеграма для общения большой командой, в ней как бизнес менеджеры, так и разработчики, прочие айтишники, всем нужно общаться как в личках, так и в каналах тематических по продуктам. Подскажите хорошие корпоративный мессенджер! Спасибо заранее
Голосование за лучший ответ
Drew Мастер (1828) 1 месяц назад
Дискорд, маттермост, маттермост кстати очень хороший
Сергей Искусственный Интеллект (254278) 1 месяц назад
А чем тебе дискорд не устраивает или классический скайп?
Артур ГорбачевскийПросветленный (27868) 1 месяц назад
у человека
OneDrive как решить проблемы со входом на устройстве?
Добрый день. Ситуация следующая. На ноутбуке WIN11, onedrive подключен как служба через личную уч. запись. Войти в веб версию могу, сохранить документ через "сохранить как" могу и он отображается в веб версии.
Однако при открывании скаченного приложения войти под Уч.запись микрософт, котора используется на сайте не получается, я не могу даже выбрать вариант "личная уч. запись", предлагает только рабочую, но с этой же УЗ не пропускает дальше.
Все, что пишет интернет делала: удаляла, переустанавливала, сбрасывала...
Не могу понять что мешает. Почему веб версия - да, а приложение - нет? Как будто оно уже открыто. ..
в связи с этим не получается синхронизация.
Артур ГорбачевскийПросветленный (27868) 1 месяц назад
Мне нужен именно OneDrive, чтобы иметь возможность работать на нескольких устройствах
Сергей Искусственный Интеллект (254278) Причём тут OneDrive и мессенджер?
Роман Крылов Ученик (119) 1 месяц назад
ВК Тимс - у них же решение под ключ.
Георгий Макаров Ученик (123) 1 месяц назад
VK довольно сильно напоминает обычный вконтакте соцсеть и чем-то телегу тоже, ну понятно в целом почему) корп месенджер всегда вроде был Slack
Леонид Зайцев Ученик (107) Георгий Макаров , да, но они ушли из РФ
Александр Козлов Ученик (147) 1 месяц назад
Попробуйте решение "Time" есть в русторе, можно поставить и на яблочные ос, кароче спросите поддержки т-банка, это их мессенджер, он прям как слак
Максим СтепановУченик (104) 1 месяц назад
плюсую, удобнее тайма ничего пока не видел, после Слака.
Alex Ivanov Просветленный (23793) Максим Степанов, ЛОХОТРОН! Это вирус! Все данные сольются
Леонид Зайцев Ученик (107) 1 месяц назад
Интересно, спасибо, я этот вариант детальнее изучу.
Alex Ivanov Просветленный (23793) Леонид Зайцев , ЛОХОТРОН! Это вирус! Все данные сольются
Alex IvanovПросветленный (23793) 1 месяц назад
ЛОХОТРОН! Это вирус! Все данные сольются
Надо Быть Мыслитель (9969) 1 месяц назад
обычный тимс майкрасофтовский, добавляй сколько хочешь людей, так же удобен для виде конференций, звонки, календари и т.д.
Похожие вопросы