Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые пользователи ВК больно реагируют на некоторые эмодзи, которые им оставляешь? Например "И так сойдёт".

У одного из пользователя ВК, я заметил пердак уже начал подгорать из-за этого. Я являюсь автором стихов. Выкладываю их на обозрение в группе ВК. Там тебе дают оценку на своё усмотрение. От 1 до 5 и начисляют баллы, кто сколько хочет. Можно оставлять комментарии, смайлы, эмодзи.

Каждый стих чувствуешь по своему.
У меня вот нет проблем с этим. Я могу поставить эмодзи какой захочу. Если стих мне кажется средним, как мне кажется, то я ставлю эмодзи "И так сойдёт".
Но есть пользователь, у которого это вызывает боль. Даже, когда я ставлю это эмодзи не ему, то он пытается меня уколоть под чужим постом в комментариях.

Вот как таким можно быть? Недостаток внимания или что это? Или если кому нибудь ставлю не пять звёзд, а две. Всё это прям конец света. А потом мне начинают писать в личку. А вот вы мне занизили оценку, да ещё баллов мало дали. А вот другие оценили по достоинству.

Боже мой, такие вот прям ранимые.
Написав стих, они думают, что всем прям понравятся. Писать нужно не ради признания (славы).
По-моему у этих людей просто синдром отличника. Прям так принимают всё близко к сердцу.
Таким людям, я считаю нужно обратиться к психологу или психоаналитику.

По дате
По Рейтингу
Знаток
4мес

Просто не реагируйте и всё. В интернете вообще много ранимых людей сидит, которые могут раздувать из мухи слона. Если пишут в личку - просто киньте их в ЧС и игнорируйте. Всеравно они вряд-ли успокоются

Оракул
4мес

Болезенно? Да, я уже два монитора разнёс