Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие наушники выбрать?

ЦАРЬ КАМНЕЙ Гуру (2809), на голосовании 1 неделю назад
Бюджет: 5000 рублей, можно чуть больше.
Критерии: полноразмерные, проводные(можно опционально беспроводные, но с основным подключением через провод(если с возможностью беспроводности что бы долго держали заряд)), прочные, с встроенным микрофоном.

Так же на будущее посоветуйте пожалуйста беспроводные наушники для мобильных устройств.
Критерии: беспроводные, прочные, долго держат заряд, можно арматурные, желательно достаточно бюджетные.
Голосование за лучший ответ
Red Panda the Spy Ученик (198) 1 месяц назад
CG pods попробуй хз, Я в них хожу мне нравится
Катя Мудрецова Профи (537) 1 месяц назад
По поводу беспроводных - realme buds air 3, пользуюсь ими уже более 4-ех лет, шумоподавление шикарное, качество отличное, заряд долгий с учетом кейса, покупала за 5к
Анна РезинаУченик (194) 1 месяц назад
сколько без зарядки держутся?
Катя Мудрецова Профи (537) Анна Резина, не скажу по времени, с учетос кейса и не постоянного использования - я их заряжаю раз в 4-5 дней где-то
Вадим Шестаков Ученик (114) 1 месяц назад
Commo one
Вова МаксииовЗнаток (439) 1 месяц назад
Я бы сам купил Anker Life Q30.
В алике со скидкой 4.5к₽
Шумодав, охватывающие, подключаются по блютузу, а также по AUX. Внутри наушников есть микрофон, конечно, но они явно говняные. На вид хорошие для повседневного использования вне дома.
У меня еще в вариантах почти с такими характеристиками, но со съемным микрофоном было что-то от Fifine
Вова Максииов Знаток (439) 1 месяц назад
Я бы сам купил Anker Life Q30.
Охватывающие, с шумодавом, отличный дизайн для повседневного использования,а не только для игр, подключаются по блютузу, а также по AUX. Конечно, есть микрофон, но он явно говняный.
В алике с купоном 4.5к₽
А также я рассматривал вариант от Fifine. Модель не помню, но почти такие же характеристики были, но со съемным микрофоном, что, явно, получше интегрированной
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2809) 1 месяц назад
А для гейминга они как?
Вова Максииов Знаток (439) ЦАРЬ КАМНЕЙ, Как по мне, наушники для гейминга ничем не отличаются, а только дизайном. Через подключение AUX все равно не будет задержки, а объемные звуки даже в дешевых. Главное, чтоб наушники не хрипели и исели нормальную громкоскость, удобство прилегания, шумодав, а микрофон это уже второстепенное. Это сугубо мое мнение
ЦАРЬ КАМНЕЙГуру (2809) 1 месяц назад
Fifine Ampligame H6 Black?
Вова Максииов Знаток (439) ЦАРЬ КАМНЕЙ, Fifine X3 Wireless. Почитал отзывы, и пишут, что из-за того, что это полутрансформер может давить на голову, имеет два микрофона встроенный и съемный, а они на любителя(при подключении через AUX будет работать только съемный микрофон)
Даня Шепелев Гуру (3572) 1 месяц назад
Marshall посмотрите
Myndal_Ученик (230) 1 месяц назад
Маршаллы на 5к не купишь
Связь tarorect@bk.ru Мастер (1754) 1 месяц назад
В пределах бюджета до 5000 рублей вы можете рассмотреть несколько моделей полноразмерных проводных наушников с микрофоном, которые соответствуют вашим критериям. Вот некоторые варианты:

### Проводные наушники:

1. **Audio-Technica ATH-M30x**
- Прочные, с хорошим качеством звука.
- Удобные для длительного использования.
- Имеют съемный кабель.

2. **Sennheiser HD 206**
- Комфортные и легкие.
- Хорошая звукоизоляция и качество звука.
- Надежная конструкция.

3. **Sony MDR-7506**
- Профессиональные наушники, популярные среди звукорежиссеров.
- Отличное качество звука и прочная конструкция.
- Съемный кабель.

4. **AKG K52**
- Удобные для длительного использования.
- Хорошее качество звука и комфортная посадка.
- Надежная конструкция.

### Беспроводные наушники для мобильных устройств:

Для беспроводных наушников, которые отвечают вашим критериям, вот несколько рекомендаций:

1. **Xiaomi Redmi AirDots 3**
- Хорошее качество звука и долгое время работы (до 7 часов на одном заряде).
- Прочные и легкие.
- Доступная цена.

2. **Anker Soundcore Life P2**
- Качественный звук и хорошая автономность (до 40 часов с зарядным чехлом).
- Водонепроницаемость (IPX7).
- Удобная посадка и стабильное соединение.

3. **JBL TUNE 125TWS**
- Хороший звук и до 32 часов работы с зарядным чехлом.
- Прочные и легкие.
- Удобные для ношения в течение длительного времени.

4. **Realme Buds Q2**
- Качественный звук и длительное время работы (до 28 часов с зарядным чехлом).
- Водонепроницаемость (IPX4).
- Доступная цена и хорошие отзывы.

При выборе наушников важно учитывать, что комфорт и качество звука могут варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений, поэтому, если есть возможность, лучше протестировать наушники перед покупкой.
Похожие вопросы