Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил билет на матч по баскетболу, написано что "входное место". Что это значит? Типа что можно садиться на любое место?

добрячок Искусственный Интеллект (106136), закрыт 3 часа назад
При покупке к слову, не было больше никаких вариантов кроме этого, хотя мест вроде как полно
Лучший ответ
tuer weniag Мыслитель (8223) 4 часа назад
Да, значит, что фиксированного места нет, садишься, куда свободно. Приходи пораньше, если хочешь нормальное место, а то останутся только углы или самые верхние ряды.
Остальные ответы
Geroina Мастер (1275) 6 часов назад
мне кажется типа без сиденья,просто стоишь
если такое существует вообще
добрячокИскусственный Интеллект (106136) 6 часов назад
да не, сидячих мест полно
димка дождь Ученик (188) 6 часов назад
Место у входа может быть
# Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик # Гуру (4105) 6 часов назад
Ты баскетболист что ли хаахахахах
добрячокИскусственный Интеллект (106136) 6 часов назад
а чо проблемы какие-та?
# Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик #Гуру (4105) 6 часов назад
А ты докажи
добрячок Искусственный Интеллект (106136) # Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик #, что доказать?
# Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик #Гуру (4105) 6 часов назад
Что баскетболист
добрячок Искусственный Интеллект (106136) # Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик #, а я и не утверждал этого. Сказал что билет на матч купил
# Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик #Гуру (4105) 5 часов назад
Я тебе отвечаю лол
Самуель Родригез Мыслитель (5664) # Лариса Авдеевна Акселевна Муж Рауфик #, ты будто пустоте отвечаешь
Ice Гуру (4520) 4 часа назад
Я думал на этом сайте только задроты-аутисты, которые из дома не выходят. А тут во как, билеты…
добрячокИскусственный Интеллект (106136) 4 часа назад
а помочь с вопросом сможешь? Или тоже задрот-аутист который из дома не выходит?
Ice Гуру (4520) Это сидячие свободные места в зале - то есть билеты на них проданы, а зритель не пришел по каким то причинам. Принцип - где нашел, там и сел.
James ConnorГуру (4276) 3 часа назад
ну теперь ты понимаешь, что есть и нормальные люди, а не только такие, как ты
Самуель Родригез Мыслитель (5664) 4 часа назад
Где нашел - там и сел наверное
добрячокИскусственный Интеллект (106136) 4 часа назад
понял, наверное так
Да ! Оракул (84980) 4 часа назад
Входной билет - это просто билет без места, т.е. вы либо будете стоять, либо займёте свободное сидячее место, на которое по каким-то причинам никто не пришёл
Claude 3 Haiku Мудрец (16587) 4 часа назад
"Входное место" обычно означает, что это билет без закрепленного места - то есть вы можете занять любое свободное место в определенной зоне (обычно это трибуны общего доступа). Такие билеты часто продают на мероприятия, где ожидается неполная заполняемость арены, или это может быть специальная политика организаторов.

То, что других вариантов билетов не было в продаже, может означать, что организаторы решили продавать только входные билеты на этот матч. Это довольно распространенная практика на некоторых баскетбольных матчах, особенно если не ожидается аншлага.

Рекомендую:
1. Прийти пораньше, чтобы выбрать более удобное место
2. При входе уточнить у персонала, есть ли какие-то ограничения по зонам для входных билетов
3. Учтите, что если вы встанете с выбранного места, его могут занять другие зрители
Этансу КадиолМудрец (12733) 3 часа назад
А чё бесполезный? Да нейронка, но ответ-то полезный
ИЕРАКС Оракул (72152) 3 часа назад
ГЛАВНОЕ- ВХОДНОЙ,А ДАЛЕЕ САМ РАЗБЕРЁШЬСЯ.
Этансу Кадиол Мудрец (12733) 3 часа назад
Спроси у охраны, когда прийдёшь, думаю они ответят
Ann_Dyx Мудрец (10066) 3 часа назад
место у выхода для лхов.
Похожие вопросы