Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем мне бывший каждый день и по нескольку раз названивает?

Совесть Твоя Просветленный (22998), закрыт 2 дня назад
Мы были с Димой в отношениях недолго пол года 3 года назад.Любила его.Он интересный гитарист такой что прям фурия.Но все огненное соответственно быстро сгарает.Злился,бесился после растования ,даже угрожал.Уехал на вахту почти на 9 месяцев.Прошло время в позотом году вышла замуж.Ща он расстался с девушкой,плохо расстался.Для него это нормально.Звонит мне и утром и ночью может и вот даже 5 мин назад.Ну вот зачем он так поступает.Говорит что любит до сих пор.Но я то все понимаю.Он самовлюбленный по факту нарцисс.которого должны все абажать.Блокировать счетаю низко.Вот как донести человеку что все.Все.
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (170986) 6 дней назад
Затем, что бывшего надо занести в Чёрный список на телефоне и во всех соц сетях. Ваши дороги разошлись.. И никакой великой любви у него к тебе нет. Иначе бы давно женился. Парню нужен только интим. Камбэки бывшего все равно как понос. Только тебя дёргают и не дают жить нормальной жизнью и стать счастливой с нормальным парнем. Ты не бабка вспоминать прошлое! Только у них никаких новых любовных историй не случится.
Остальные ответы
Sylar54 Искусственный Интеллект (281683) 6 дней назад
Раз он считает, что всем нравится, то донести обратное практически невозможно, попробуй меня убедить, что красное - синее))
olezhka prosviryakovv Профи (737) 6 дней назад
А зачем, ты, находясь в браке, отвечаешь на звонки своего бывшего, который тебе говорит, что скучает? А не ты ли нарцисс?

Зачем ты ему даешь повод для общения, ваши пути разошлись, и очень сильно(у тебя семья) - всё.
Совесть ТвояПросветленный (22998) 6 дней назад
Мне его жалко,он не плохой в принципе.Муж знает что мы созваниваемся.И его знает.
olezhka prosviryakovv Профи (737) Совесть Твоя, Прекращай любые диалоги, зачем ты себя мучишь, его жалеешь, и также мучаешь, даёшь ему пустые надежды "Ну вот же, она же со мной общается, значит я ей не безразличен", прекращай пожалуйста, всем будет легче и правильнее.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (146532) 6 дней назад
послать в попу и не гонять жалко свое.
жалеть надо своих, а он не твой, он только себя любит.
сам тебя послал, сам тебя не ценил? - все, ушел поезд, ты занята.
И нечего гонять тягу по нему.
Я бы на месте мужика дал бы тебе лещща
Психовал.Они с ним знакомы. и перехлеснулись даже на 2 е августа пока сидела с семьей в кафе знакомыми.Они вышли и схлеснулись.Редкий кадр получился в кафе .Они оба ВДВ .Муж не мог хлестануть.Он офицер.кто лицом бывший.5 мин до драки(
Наглый мужик Искусственный Интеллект (146532) Совесть Твоя, идиот. Леща тебе а не твоему бывшему. А ты неплохо устроилась между двух мужиков, развратница
Lance Мудрец (15169) 6 дней назад
Ну то есть ты замужем, и позволяешь бывшему тебе названивать? ?
Ох уж это логика, бывшему надо помочь морально, а нынешний пусть слушает, как к тебе мужик клеится ???
Не совсем,они знакомы уже по 2 му августа
Обожаю женские ступни, лизать!!! Мыслитель (5315) 6 дней назад
Да никак не дашь понять, это как в жизни у человека проблеммы он берёт пиво или водку и раслаблчется так и он хочет любви сек, а с кем то быть а нету вот он и звонит тебе услышать твой голос поговорить надежда что вдруг заного всё начнётся и никак ты это не остановишь, ты живёшь время обедать подходит ты же идешь и еш, правильно? Вот и он испытывает потребность хочется хотя бы написать позвонить услышать голос той девушки с кем он был, с которой сексом занимался!, зачем ему мучатся голодать? Вот и решай или бросай ему подачки или поступил по злому если он этого достоин, заблокируй или как то прекрати чтоб не звонил!
Спасибо за ответ,смотри написала вопрос кто красивее.И 4 фото скинула где он со мной и муж со мной и их по отдельности.Там ответы коменты а модератор удалил?почему все достойно было.Бывшего Диму заблокировала
Ww angel Просветленный (22968) 6 дней назад
Попроси мужа разрешить бывшему тебе палочку поставить и тогда он успокоится или тройничёк устройте и все будут довольны!!!
Александр А. Мастер (2410) 3 дня назад
"Низко", ага. Тебе просто некому ЧСВ поднять, вот ты и слушаешь его. Ну и при случае не прочь с ним.
Похожие вопросы