Top.Mail.Ru
Ответы

Жкх вопрос по воде

Пишу подробнее для особо одаренных😊. Я передаю данные по горячей и холодной воде в гос.услугах. в декабре стала передавать показания, меня заблокировали. данные я естественно передать не смогла. заглянула в историю, а там за пол года нет моих показателей. Жилищник (контора Никонора) всё это время мне начисляла за воду по средней, а перед Новым годом они, за декабрь начислили посредней в 5 кратном размере, а может и в 10 кратном размере. Указали мне горячую воду 27. холодную18. С такими данными по воде можно умыть всю страну. Я вызвала из Рогов и копыт представителя. он снял показания счетчика и мне разблокировали графы. Но 27 и 18 так и остались. т.е за декабрь мои данные учтены не были потому, как графы были заблокированы. Вот, что делать и куда обратиться, чтоб мне сделали перерасчет? Рога и копыта не хотят делать перерасчет. Говорят, что я не передавала показания. Но у меня есть мамина квартира, по которой я сама передаю показания по воде и там все в порядке. У меня нет деменции, чтоб я по одной квартире передала данные, а по другой нет.

По дате
По рейтингу
4мес

Заявление на перерасчёт в водоканал с последующим пояснением.