Belyash
Профи
(614)
3 часа назад
С таким вопросом надо больше информации. Есть миллиард причин, из-за которых тормозит компьютер
TennobyteМастер (1903)
3 часа назад
Преимущественно когда в игре ты делаешь какое либо действие - банальный пример: выстрел, использование, размещение
BelyashПрофи (614)
3 часа назад
Посмотри диспетчер задач и выключи приложения с автозапуском. Я понимаю, что это банально, но вдруг ты это не делал.
Kraggych adad
Ученик
(228)
3 часа назад
может из за вируса, или если система на хдд тоже возможно, может из за перегрева, причин может быть миллион тебе никто точно не скажет в интернете, так что либо иди к мастеру либо как вариант снеси Винду
TennobyteМастер (1903)
3 часа назад
Полностью системный накопитель сканировал, ничего нет. Перегревов тоже нет. Система на ссд вашем :/
Даня Шепелев
Ученик
(221)
3 часа назад
Проблемы могут быть на нескольких уровнях.
Железо: термопаста, вздутые конденсаторы, перегрев, пыль, куллер,
Прошивка биос: прошивка северного моста.
Система: отключение приложений автозагрузки, служб (оптимизация windows 10 см._)
Настройки видеокарты в панели управления Nvidia, либо замена термопасты.
Запустите стресс-тест, посмотрите на значения температуры.
.....
Также на самом деле проблема может быть связанна с битыми секторами на жестком диске, особенно если игра установленна в этом диапозоне HDD. Когда HDD натыкается на битый сектор, резко замедляется скорость считывания этого сектора, значительно, что может быть связанно с FPS в играх, так как текстур паки запускаются локально с жесткого диска.
Рекомендую пользоваться ОС с SSD и играми также там)
TennobyteМастер (1903)
3 часа назад
Смотри) Игры у меня как на SSD так и на HDD. Харды не имеют битых секторов от слова совсем, запускал тесты в виктории по 8 часов (для 4 тб). Даже зеленых нет. Температуры видеокарты получше чем 4060 будут хоть карта и старая. насчет каких то мостов не уверен так что может быть :/ не шарю за них :/
Tails
Оракул
(52573)
3 часа назад
Проблемы с фризом ПК в играх могут быть вызваны множеством факторов, включая недостаточную производительность, перегрев, несовместимость программного обеспечения или проблемные компоненты. Чтобы улучшить работу вашего ПК, вы можете попробовать следующие меры: *1.* *Убедитесь, что ваш ПК имеет достаточные системные ресурсы для игры.* *В вашем случае, Ryzen 5 5600 и RTX 2070 Super являются хорошими компонентами, но вам могут потребоваться дополнительные улучшения, такие как увеличение памяти или SSD.* *2.* *Убедитесь, что все компоненты вашего ПК совместимы и обновлены до последних версий программного обеспечения.* *Обновите драйверы видеокарты, чипсета, SSD и других устройств.* *3.* *Установите последнюю версию операционной системы Windows на вашем ПК, чтобы обеспечить стабильную и безопасную работу системы.*
TennobyteМастер (1903)
3 часа назад
Убедитесь что **не отправляете** меня в туалет, ведь у автора вопроса **достаточно** туалетной бумаги для похода туда. Ему не нужны **нейросети** где жирный шрифт сюда не форматируется. Убедитесь что у вас глаза левый и правый хорошего качества чтобы просмотреть это условие в моем вопросе.
-Нейронки оставьте при себе, туалетной бумаги у меня достаточно, в туалет меня отправлять не нужно
-Желательно что-то толковое
-Не принимаю короткие ответы которые вы на отъeбись отправили и пошли
-Принимаю просто интересные ответы
Сразу говорю, виндовс я нормально ставить не умею, если проблема может быть в нём - упоминайте.
ПК следующий:
Ryzen 5 5600
Msi B450M pro vdh max
Ballistix Crucial 3200mhz 16x2 16-18-18-18-36
RTX 2070 Super
PCCooler 800W 80+gold
HDD #1 - 1TB toshiba
HDD #2 - 4TB seagate
HDD #3 - 2TB WD
ссд есть, простой сата kingston на 240 гб.
Задавайте вопросы если нужно, я отвечаю