Альфа CамеZ☑️
Оракул
(88788)
1 месяц назад
Никак. Я пытался )) это либо с рождения дано, либо нет.
буч 007Оракул (91450)
1 месяц назад
Ты судишь по себе, а люди ведь разные есть.Ты не смог, а многие могут себя заставить.Сколько на свете спортсменов, музыкантов, балерин, мастеров, у которых жизнь не мед, им каждый день приходится себя заставлять по многу часов работать, иногда нудно, тяжело.Конечно, легче всего распустить сопли и заявить:"Не могу, не хочу, не буду. Да даже наши родители пересиливали себя, когда надо было по ночам вставать к плачущим детям, утром, не выспавшись, идти на работу. А как солдатам не хочется спать в холодном окопе или подниматься навстречу пулям?,
Капитан Флинт
Мастер
(1918)
1 месяц назад
Мечта нужна или цель. Если её нет - жди пока тело заболит от бездействия т.е. атрофирования. Гипертония появится (башка расскалываться станет и тошнить), вот тогда и займешься физическими упражнениями. Некоторые начинают бегать, другие на велике, но этого мало точнее говоря - слабовато. Нужно каждый день зарядку делать, стоишь и наклоняешься (скручиваешься) Брюс ли делал триста раз, я по пятьсот делаю. Вот и всё. Стройный как кипарис и голова не болит.
нет наркотикам!
Просветленный
(26568)
1 месяц назад
поспорить с бандитами на 200000 р что в течении 2 месяцев станете круглым отличником,и взять у бандитов аванс 50000 р под расписку ,так у вас появится мотивация или стать отличником и получить ещё 150000 или после с цементным тазиком в ногах плавать где то в водоёме ещё и хату вашу заберут. у ваших родителей..
Тёма Забродин
Профи
(723)
1 месяц назад
Краткий ответ: Чтобы стать трудолюбивым, начни с небольших, но регулярных шагов. Составь четкий план, разбей задачи на мелкие части и выполняй их поочередно. Устанавливай конкретные цели и сроки. Постепенно увеличивай нагрузку, чтобы привыкнуть к дисциплине. Важно также мотивировать себя, напоминая о своих целях и успехах. Избегай откладывания и старайся действовать сразу. Со временем это войдет в привычку.
Коля ПименовУченик (92)
1 месяц назад
Мотивировать меня ни чем
Прям хочу умереть, я никак не могу понять смысл жизни
Earthwalker
Мудрец
(12593)
1 месяц назад
Да я сам такой. Не знаю, что с этим сделать. Думаю, надо чтобы кто-то заставлял. Самому себя заставлять – это надо быть сильным, с силой воли. Но раз я ленив, значит во мне нет силы воли, а значит, нужен кто-то, кто бы меня заставил. Если меня будут заставлять, я привыкну работать, и тогда я буду трудолюбив без принуждения. Поэтому, мне кажется, нужно чтобы любовница заставляла или кто-то из подруг
буч 007
Оракул
(91450)
1 месяц назад
Ты просто себя не уважаешь, если можешь так о себе думать и говорить. Вспомни девиз "Вагнеровцев": "Делай, что должен и будь, что будет". Сам себе и повторяй:"Делай, что должен!.. Я не тряпка, я мужчина, я могу себя заставить это сделать" Постепенно повышай планку, увеличивай требования к себе.. Когда сможешь себя заставить, ты станешь больше уважать себя, и другие это заметят и тоже станут уважать.