Как превратить себя в трудолюбивого
Я в основном учусь прилежно но я очень ленивый (недавно это заметил) я когда вижу какие не будь свои ошибки или же вижу то как я могу это исправить но почему то не делаю. Я сам не осознаю что делаю но кажется что это из-за лени. Поэтому хочу стать трудолюбивым и исправить оценки. Кому известно как можно это сделать ?
Никак. Я пытался )) это либо с рождения дано, либо нет.
Ты судишь по себе, а люди ведь разные есть.Ты не смог, а многие могут себя заставить.Сколько на свете спортсменов, музыкантов, балерин, мастеров, у которых жизнь не мед, им каждый день приходится себя заставлять по многу часов работать, иногда нудно, тяжело.Конечно, легче всего распустить сопли и заявить:"Не могу, не хочу, не буду. Да даже наши родители пересиливали себя, когда надо было по ночам вставать к плачущим детям, утром, не выспавшись, идти на работу. А как солдатам не хочется спать в холодном окопе или подниматься навстречу пулям?,
Мечта нужна или цель. Если её нет - жди пока тело заболит от бездействия т.е. атрофирования. Гипертония появится (башка расскалываться станет и тошнить), вот тогда и займешься физическими упражнениями. Некоторые начинают бегать, другие на велике, но этого мало точнее говоря - слабовато. Нужно каждый день зарядку делать, стоишь и наклоняешься (скручиваешься) Брюс ли делал триста раз, я по пятьсот делаю. Вот и всё. Стройный как кипарис и голова не болит.
Путёвка в концлагерь
Да я сам такой. Не знаю, что с этим сделать. Думаю, надо чтобы кто-то заставлял. Самому себя заставлять – это надо быть сильным, с силой воли. Но раз я ленив, значит во мне нет силы воли, а значит, нужен кто-то, кто бы меня заставил. Если меня будут заставлять, я привыкну работать, и тогда я буду трудолюбив без принуждения. Поэтому, мне кажется, нужно чтобы любовница заставляла или кто-то из подруг
Из обязательного, я стараюсь дклать сразу потому что знаю, что так потрачу меньше энергии, чем если перед сдачей делать всё сразу
муторно
Начать работать. но лень не настолько плохое качество, она помогает избежать ненужной суеты.
Ответ: никак. Это всё определяется на генетическом уровне.
Начни самой лёгкой работы и так ты будешь привыкать к трудной
полюбить работу