Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Как превратить себя в трудолюбивого

Я в основном учусь прилежно но я очень ленивый (недавно это заметил) я когда вижу какие не будь свои ошибки или же вижу то как я могу это исправить но почему то не делаю. Я сам не осознаю что делаю но кажется что это из-за лени. Поэтому хочу стать трудолюбивым и исправить оценки. Кому известно как можно это сделать ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Никак. Я пытался )) это либо с рождения дано, либо нет.

5мес

Мечта нужна или цель. Если её нет - жди пока тело заболит от бездействия т.е. атрофирования. Гипертония появится (башка расскалываться станет и тошнить), вот тогда и займешься физическими упражнениями. Некоторые начинают бегать, другие на велике, но этого мало точнее говоря - слабовато. Нужно каждый день зарядку делать, стоишь и наклоняешься (скручиваешься) Брюс ли делал триста раз, я по пятьсот делаю. Вот и всё. Стройный как кипарис и голова не болит.

Ученик
5мес

Путёвка в концлагерь

Мудрец
5мес

Да я сам такой. Не знаю, что с этим сделать. Думаю, надо чтобы кто-то заставлял. Самому себя заставлять – это надо быть сильным, с силой воли. Но раз я ленив, значит во мне нет силы воли, а значит, нужен кто-то, кто бы меня заставил. Если меня будут заставлять, я привыкну работать, и тогда я буду трудолюбив без принуждения. Поэтому, мне кажется, нужно чтобы любовница заставляла или кто-то из подруг

Мудрец
5мес

Из обязательного, я стараюсь дклать сразу потому что знаю, что так потрачу меньше энергии, чем если перед сдачей делать всё сразу