Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как превратить себя в трудолюбивого

Коля Пименов Ученик (92), закрыт 1 месяц назад
Я в основном учусь прилежно но я очень ленивый (недавно это заметил) я когда вижу какие не будь свои ошибки или же вижу то как я могу это исправить но почему то не делаю. Я сам не осознаю что делаю но кажется что это из-за лени. Поэтому хочу стать трудолюбивым и исправить оценки. Кому известно как можно это сделать ?
Лучший ответ
Альфа CамеZ☑️ Оракул (88788) 1 месяц назад
Никак. Я пытался )) это либо с рождения дано, либо нет.
буч 007Оракул (91450) 1 месяц назад
Ты судишь по себе, а люди ведь разные есть.Ты не смог, а многие могут себя заставить.Сколько на свете спортсменов, музыкантов, балерин, мастеров, у которых жизнь не мед, им каждый день приходится себя заставлять по многу часов работать, иногда нудно, тяжело.Конечно, легче всего распустить сопли и заявить:"Не могу, не хочу, не буду. Да даже наши родители пересиливали себя, когда надо было по ночам вставать к плачущим детям, утром, не выспавшись, идти на работу. А как солдатам не хочется спать в холодном окопе или подниматься навстречу пулям?,
Альфа CамеZ☑️ Оракул (88788) буч 007, ты думаешь они себя заставляют? Ничего подобного. Мой отец -трудоголик. Всегда свой трудоголизм объяснял необходимостью. Сейчас никакой необходимости нет, но каждый день когда он просыпается.. он ни в ванную идет, и не чай себе готовит. Он сразу берется за паяльник ))
Остальные ответы
Jack Reacher М Знаток (385) 1 месяц назад
5 точку поднять и идти делать
Таня Серегина Искусственный Интеллект (185603) 1 месяц назад
Мотивация. Не до конца осознаешь, зачем тебе результативное обучение. Поставь цель. Хорошее образование, как ни крути, это весомый вклад в будущий успех.
Vova Pupkin Оракул (61722) 1 месяц назад
найди любимую работу
Роберт Григорян Мастер (1672) 1 месяц назад
Направь лень в нужное русло
Аа Аа Ученик (2) 1 месяц назад
Попробуй левитировать помогает
Этансу Кадиол Мудрец (13995) 1 месяц назад
Из обязательного, я стараюсь дклать сразу потому что знаю, что так потрачу меньше энергии, чем если перед сдачей делать всё сразу
Капитан Флинт Мастер (1918) 1 месяц назад
Мечта нужна или цель. Если её нет - жди пока тело заболит от бездействия т.е. атрофирования. Гипертония появится (башка расскалываться станет и тошнить), вот тогда и займешься физическими упражнениями. Некоторые начинают бегать, другие на велике, но этого мало точнее говоря - слабовато. Нужно каждый день зарядку делать, стоишь и наклоняешься (скручиваешься) Брюс ли делал триста раз, я по пятьсот делаю. Вот и всё. Стройный как кипарис и голова не болит.
ᥣׁׅ֪ꪱׁׁׁׅׅׅᨮׁׅ֮ꫀׁׅܻ݊ᝯׁ֒hׁׅ֮ƙׁׅɑׁׅ Ученик (181) 1 месяц назад
научись поднимать свою ж с кровати, поменьше сиди в телефоне и всё у тебя будет
нет наркотикам! Просветленный (26568) 1 месяц назад
поспорить с бандитами на 200000 р что в течении 2 месяцев станете круглым отличником,и взять у бандитов аванс 50000 р под расписку ,так у вас появится мотивация или стать отличником и получить ещё 150000 или после с цементным тазиком в ногах плавать где то в водоёме ещё и хату вашу заберут. у ваших родителей..
Тёма Забродин Профи (723) 1 месяц назад
Краткий ответ: Чтобы стать трудолюбивым, начни с небольших, но регулярных шагов. Составь четкий план, разбей задачи на мелкие части и выполняй их поочередно. Устанавливай конкретные цели и сроки. Постепенно увеличивай нагрузку, чтобы привыкнуть к дисциплине. Важно также мотивировать себя, напоминая о своих целях и успехах. Избегай откладывания и старайся действовать сразу. Со временем это войдет в привычку.
Коля ПименовУченик (92) 1 месяц назад
Мотивировать меня ни чем
Прям хочу умереть, я никак не могу понять смысл жизни
Коля Пименов, Смысл жизни любого живого существа и человека в частности - развитие. Любой организм старается стать лучше, приспособиться лучше других видов. Развитие человека - это развитие его мозга. Человек что-то узнаёт, научается как сделать то или это. Нужно лезть везде. Что бы избавиться от лени. нужно соблюдать режим дня и вести физически активный образ жизни. Элементарная зарядка 3 раза в день, прогулки на свежем воздухе. Каждый день сердце должно потарахтеть в увеличенном темпе хотя бы минут 30, прогонит как бы кровь и выведет токсины. Мне 45. Я только что пробежал 5км коньком и мозг прояснился. Не засиживайся, шевелись, вырабатывай полезные привычки. Потом не сможешь от них избавиться).
Вика Разумова Искусственный Интеллект (122958) 1 месяц назад
Поздно уже стараться, надо было начинать с 7 лет, чтобы кундалини могла раскрыть сразу все чакры через тайный ключ человечества!
Earthwalker Мудрец (12593) 1 месяц назад
Да я сам такой. Не знаю, что с этим сделать. Думаю, надо чтобы кто-то заставлял. Самому себя заставлять – это надо быть сильным, с силой воли. Но раз я ленив, значит во мне нет силы воли, а значит, нужен кто-то, кто бы меня заставил. Если меня будут заставлять, я привыкну работать, и тогда я буду трудолюбив без принуждения. Поэтому, мне кажется, нужно чтобы любовница заставляла или кто-то из подруг
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418245) 1 месяц назад
Просто говори себе что никто другой за тебя это не сделает.
Piraria Piru Ученик (21) 1 месяц назад
Путёвка в концлагерь
буч 007 Оракул (91450) 1 месяц назад
Ты просто себя не уважаешь, если можешь так о себе думать и говорить. Вспомни девиз "Вагнеровцев": "Делай, что должен и будь, что будет". Сам себе и повторяй:"Делай, что должен!.. Я не тряпка, я мужчина, я могу себя заставить это сделать" Постепенно повышай планку, увеличивай требования к себе.. Когда сможешь себя заставить, ты станешь больше уважать себя, и другие это заметят и тоже станут уважать.
Похожие вопросы