Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто хочет вернутся во времена кароновируса? (2020 год)

IS Гуру (2781), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Татьяна Нейфельд Мастер (2113) 1 неделю назад
вероятно, еще будет такая возможность, так как вирусов много, война - это выгодно, а народ надо приучать к карантину и изоляции. но в целом, это был интересный опыт. если бы только не болезнь, пришлось лечиться долго, и высокие дозы виферона и антибиотики, и антикоагулянты и пневмония - это вот напрягало. хорошо, хоть врачи не навязывали гомеопатические пустышки типа ана или эрго феронов, а лечили по схемам, которые работали.
Остальные ответы
Руслан Ковалев Ученик (160) 1 неделю назад
Блин ну ностальгия может в моменте конечно поднакрыть, но так если подумать все эти локдауны и тд как то не в кассу вообще
Ирина Добровольская Просветленный (28537) 1 неделю назад
Тебе бы в школу вернуться, русский язык подучить.
ISГуру (2781) 1 неделю назад
Спасибо не надо, русский я знаю
Ирина Добровольская Просветленный (28537) IS, вернутЬся, кОронавирус. Уверена, что если бы было больше слов, было бы больше ошибок.
Атвечайте пажалуйста но эта какойта деский сад а вернее школа оставшаяся внутре вас я икрэни ни понимау пачиму это вызывает у вас такую агресию с пожеланиями смерти позорите расию только ви.
Все это чета соовсем не потужно, рус образився на те що його таджикиський понівечили ? очко пылает ярче, чем обычно
Ирина Добровольская Просветленный (28537) IS, всего хорошего.? Последствия ковида весьма плачевны, почитайте о них и попробуйте от них частично избавиться, полностью не получится.
Игорь Ягудин Просветленный (20005) 1 неделю назад
Я не вакцинировался и болел коронавирусом только 1 раз. А многие знакомые, которые сделали по несколько прививок от "короны" болели по 3 раза.
Своё мнение никому не навязываю, но считаю, что правильно сделал когда не поддался всей этой истерии.
Меня, наверно, будут ругать. Что ж, готов:)
У меня все тоже самое:)
Похожие вопросы