Мыслитель (6462), на голосовании 3 недели назад
После мытья волосы стали липкие и паклями, не промыть. Что это?
За день до этого все было отлично, волосы сами по себе гладкие блестящие тонкие прямые, расчесываются сразу даже мокрые, не было ни липкости ни чего, на след день перед мытьем тоже легко расчесывались и были не липкие и не жирные. После мытья они превратились в липкую паклю, их не прочесать, не расчесать, не распределить руками, они липкие как будто вымыты в болоте и промазаны медом вареньем густым кремом воском и бальзамом. До них не дотронуться , руки жирные липкие, чистая светлая расческа после одного расчесывания становится черной и липкой , хотя я хорошо промываю волосы и не использую масок бальзамов и укладочных средств. Шампунями пыталась промыть разными в том числе и шампунем глубокой очистки, результат один липкая нерасчесываемая грязная на ощупь пакля, прочесать не могу, они еще будто тяжелее стали. Хочется обрить наголо, дотронуться до них невозможно, руки жирные липкие. К тому же концу срали некрасиво загибаться крючком в разные стороны от этого. Не могу понять что делать и что это. Волосы длинные. Что могло произойти за 20 минут что до мытья они были чистые и гладкие а после мытья превратились а липкую паклю? Уже 4 дня не могу промыть( Ничего не принимаю, шампунь не меняла, не рожала, не беременна, цикл ровный, симптомов болезни нет, на врятли это гормоны за 15 минут изменились. Волосы накануне не красила. Кто нибудь подскажите что это такое у меня сильный стресс
Ответы
Это может быть из-за грязной расчески
1 месяц
MIA ESTRELLITA, расческа чистая я написала об этом, я ее каждый день мою. Грязная после расчесывания 2 минутного стала
1 месяц
MIA ESTRELLITA, у друга в другом районе помыла вроде стали нормальные, во всяком случае легкие рассыпчатые и легко расчесываются, но все равно остался налет какой то на волосах, полагаю это из за воды. Качество воды ужасное и до этого было,очистные справляются плохо,еще как тело намочу в душе оно становится скользким будто гель для душа нанесла, как раз в этот день как заметила и волосы ужасные после мытья стали
Это ваша участь такая , а вообще человеческий организм штука сложная и индивидуальная , может быть к специалисту обратиться
1 месяц
У друга помыла вечером сегодня стали чистые . Про участь жестко вы, зачем зла делать людям то
Нинаю чо эта ни растаивайся я сам растроен за тибя :((((( Я ьаюся :(((+( Ни палачь тока :((((( Я сам плачу (((((((+ Я переживаю (((((( Мне самому жалко за твои волосы((((( Жаль мне +(((((((( Попробуй помыть их :((((((( кхм :)))))))
В ходе нашего с вами общения в комментах мне мысль пришла. А вы часто моете голову?
Может постепенно смыли защитную водно-жировую пленку. Не с первого раза, а постепенно. Тем более вы про глубокую очистку упомянули. Это провоцирует интенсивную выработку кожного сала. Попробуйте мыть голову чуть теплой водой, избегая резких перепадов температуры, на корни шампунь не наносите.
Если это вдруг проблемы с сальными железами, то нужно к врачу идти. Скорректируйте питание: сведите к минимуму сладкую, жирную, копченую, острую, жареную пищу, алкоголь.
1 месяц
Мою каждое утро.Да, после шампуня глубокой очистки еще хуже стало, совсем липкие стали и не прочесать, плюс тяжелые стали и колом в разные стороны стояли. У друга помыла в другом районе своим привычным шкипугем - вроде очистились , стали мягкие легкие рассыпчатые и легко расчесываются,приобрели хороший чистый вид, ушла тяжесть и пакли,хоть и немного жирноватые ,не до конца очистились,но уж лучше так. видимо дело в воде все таки. Она скользкая стала как раз в тот день, когда весь этот "трэш" начался, ноги друг о друга скользили когда в душ зашла и намочила тело, будто гель для душа нанесен. До сих пор такая вода
1 месяц
Лилу, ну, значит я угадала в комментах. Кошмар с водой у вас. Может пожаловаться в управу?
1 месяц
MIA ESTRELLITA, уже жаловались пр много раз, бесполезно. Год назад даже фильтр для воды забивался на 3 день, хотя рассчитан на 3 месяца, потом вроде что то там сделали ненадолго, сейчас снова вода ужасная. У кого то еще и желтая с осадком. Фото воды жителей
из нашего города

Все вопросы
Категории
Избранные