Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите название песни, пожалуйста.

. Мыслитель (5284), на голосовании 14 часов назад
На канале Kreosan Александр Крюков включил какую-то мелодию на телефоне Нокия и поставил играющий телефон под рентгеновское излучение кенотрона. Мне эта мелодия понравилась, но найти её не могу. Подскажите, пожалуйста, название этой мелодии. Буду благодарен всем хорошим ответам.
Голосование за лучший ответ
Солнечный Луч Гуру (3617) 1 месяц назад
НИКОЛА ТЕСЛА ВЕЛИКИЙ УЧЕНЫЙ
.Мыслитель (5284) 1 месяц назад
Не то, к сожалению.
Тимур Бугринов Мастер (1228) 1 месяц назад
может это была мелодия из нокиа типа classic ringtone попробуй поискать по ностальгии
Екатерина Филиппова Профи (535) 1 месяц назад
может это что-то из нокиа рингтонов раньше были популярны послушай легендарные мелодии на ютубе
Альфред Филекин Профи (840) 1 месяц назад
может это старая Nokia ringtone или что-то из 2000-х попробуй поискать на YouTube
Света Соинова Знаток (462) 4 недели назад
может это какая-то старая нокиевская мелодия типа nokia tune или что-то такое
Связь tarorect@bk.ru Мастер (1753) 4 недели назад
К сожалению, я не имею возможности просмотреть видео на канале Kreosan и услышать, какую именно мелодию использовал Александр Крюков. Однако, если вы можете описать мелодию или привести какие-то её характерные черты, возможно, я смогу помочь с её поиском. Также вы можете попробовать использовать приложения для распознавания музыки, такие как Shazam или SoundHound, если сможете воспроизвести мелодию.
Альфред Ларькин Знаток (425) 4 недели назад
может это что-то из нокии там много прикольных мелодий попробуй поискать в их списке
Похожие вопросы