Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приходилось-ли Вам сталкиваться с такой ситуацией, когда новая девушка (женщина) оказалась неподалёку отпредыдущей?

aleksej paramonov Ученик (24), открыт 1 день назад
Согласитесь, ведь это неприятно.Мне, например, ни разу не приходилось
Дополнен 1 день назад
Все из разных районов города
13 ответов
Родион Разбегаев Ученик (245) 1 день назад
да у меня такое было один раз было неловко как будто они меня обсуждают и пялится
Кирилл Медведев Мудрец (19332) 1 день назад
Мне с этим везло, не попадалось такого.
Моему знакомому одному и повезло, и не повезло одновременно: расстался с одной девушкой и стал встречаться с другой, новая пассия – соседка первой по подъезду. Приехал он в гости домой к девушке (второй), сидят, выпивают. Вдруг в дверь звонок, девушка открывает, а на пороге – соседка, бывшая девушка того парня (зашла за сахаром, варенье варила). Он и она увидели друг друга и дальше – немая сцена, как в пьесе Н. В. Гоголя «Ревизор». Хорошо, что соседка (первая девушка парня), очухавшись, не подняла скандал. Однако то, что она отмочила – похлеще любого скандала и латиноамериканского «мыла»: она предложила своему бывшему и его новой пассии (своей соседке) ЖМЖ-групповуху с разными извращениями.
После жаркого и пьяного секса парень был просто слит, причём сразу обеими «леди», а обе соседки внезапно оказались лесбиянками.
Марья Костяшина Знаток (337) 1 день назад
ну да бывало такое особенно когда обе на одной вечеринке это всегда неловко
Дмитрий Vbyftd Просветленный (23866) 1 день назад
И что в этом такого? Она бывшая и всё!
Дед Искусственный Интеллект (214915) 1 день назад
Да, неприятное положение. Сразу надо рассказать новой девушке о этом, чтобы при неожиданной встрече не давать разъяснения.
с богом Искусственный Интеллект (136690) 1 день назад
Почему не приятно,приятно,идешь с одной,а на встречу другая,очень мило как ори каменеют ?,одна ломится,звонит,а ты с другой бухаешь ?
10.25 10.25 Мудрец (11097) 1 день назад
Неудобняк конкретный.
Но и это проходит.
Ольга Оракул (60743) 1 день назад
А в чём собственно проблема? В чём неприятность? Они же не в одном доме и подъезде живут? Даже если так, квартиры то разные )) Были отношения с одной, теперь с другой. Не одновременно же?
Ola-la Знаток (263) 1 день назад
Неприятность эту мы переживем
Похожие вопросы