Не такой простой вопрос, как может показаться))
Дамы! Прошу отнестись без шуток) Потому как навеяно очень сильно!))
По каким признакам в поведении, размышлениях и взглядах (в том числе интимного характера) лично Вы безошибочно вычисляете если не девственника, то очень неопытного с сексуальном плане мужчину)))
Еще раз предлагаю ответить серьезно в том числе и для того, чтобы раз и навсегда дать отповедь отдельным персонажам)))
Никогда как-то не думала о том,кто передо мной девственник или опытный.И ещё и проверять потом-зачем мне это))Ну,допустим,поговорила с одним по работе с улыбкой и хорошим настроением-он потом принес мне на праздник цветы и конфеты.И в ходе разговора ты понимаешь,что у него уже чуть ли не серьёзные намерения.В общем,наверное,лёгкая провокация сразу бы всех выявила))
лапает,или зажатый сидит!-требует секса,или ждёт!-и много чего
Я хоть и не дама, но могу ответить. Тянет с интимом, либо наоборот слишком неадекватно себя ведёт в этой теме
Я просто встречаюсь с мужчинами некоторое время без секса, разговариваю с ними. Обычно мужчины сами мне рассказывают о своем опыте, даже если я об этом не спрашиваю.
Не знаю, может быть я вызываю доверие у людей.
Конечно, то что мужчины рассказывают - это их субъективное мнение о себе. Некоторые могут приврать или недоговорить.
В принципе, это не так уж и важно, есть у мужчины сексуальный опыт или нет. Главное, на что стоит обратить внимание, это как мужчина отзывается о своей бывшей девушке. Если он поливает её грязью, говорит, что она во всем виновата, то нужно сразу расставаться с таким мужчиной.
Мне его бывшая сказала, что он такое себе в сексе.