Top.Mail.Ru
Ответы

Путина многие хвалят за хорошие дела. Но о плохих делах Путина почему то все молчат из губернаторов и из депутатов

Гос. Думы и СФ.

Дополнен

Спрашивают какие плохие дела у Путина. Да разве их мало: Путин в розыске по линии МУС; у России отобрали флаг, Гимн, санкции, изгнали из всех международных организаций, войну начали, Путин грозит нам ядерной войной теперь уже и т. д.

По дате
По рейтингу
Ученик

Я вот хороших дел его вообще ни знаю.А что он сделал хорошего?

Знаток

Я тоже так считаю Ведь то, что есть сейчас у нас хорошее, то это заслуга Ельцина. Именно он перевёл нашу экономику на рыночные отношения.

Гений

А чего спросить-то хотел, убогий?

Искусственный интеллект

Тебе+то что за дело?

Гений

что ты несёшь болезный?

Мыслитель

Какое плохое дело ?

вы там осторожнее с подобными высказываниями. в россии не любят здравомыслящих)

Гений

мус это липовая параша. там судьи сами вне закона и под санкциями

Знаток

Всё в нашем мире "липовая параша". Путин изменил Конституцию, -разве от этого он не становится "липовым"

Гений

А потому что стоит начать говорить что-либо нелицеприятное про господина ПЖ - в лучшем случае об'явят иноагентом, в худшем - пошлют в места не столь отдаленные.
Демократия такая демократия!

Мудрец

ПОсле сочетания МУС дальше твой бред читать смысла нет. Это сочетание маркер дебилизма....

Ученик

Однажды люди поймут, что правит не лично Путин, а богатые люди, интересы которых он отстаивает. Усманов, Греф, до недавних пор Чубайс. Если завтра его не станет ничего не поменяется кроме говорящей головы в телевизоре.

Видео по теме