Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем надо быть чтобы по тебе убивались после расставания?

ритусик Гуру (3148), открыт 6 дней назад
как ни послушаю историю своих знакомых, так сразу узнаю что вся их жизнь покатилась вниз после того как они расстались с партнёром или перестали дружить с кем-то. а вот как надо встречаться или дружить чтобы по тебе по несколько лет убивались? просто лично у меня в жизни такого не было, после расставания и прекращения дружбы всем на меня похер. я спрашивала у друзей своего бывшего и они говорили что сначала он меня ненавидел а теперь вообще забил на меня и ничего не помнит. с друзьями также, я некоторым через год после пишу типа "ку долбоёп" а они мне отвечают "ты кто", и когда начинаем болтать и я спрашиваю помнят ли они что-то про нашу дружбу мне отвечают "не я ничё не помню пока". у нас с друзьями крепкая дружба была, всегда ладили, а в итоге про меня тупо забывают через небольшое время. а вот когда я у людей слушаю истории про то как их бросил партнёр который к ним относился всегда плохо, они говорят что по этому извергу скучают и чуть ли не убиваются после расставания. вот как можно скучать по человеку который не любит и всегда оскорбляет? и так почти всегда. я не особо понимаю как такое у других случается. а хотелось бы понять и посочувствовать, всё-таки часто такие истории слышу.
3 ответа
tr fbfv 42343411dd Гуру (2609) 6 дней назад
наверное да, люди сейчас стали более эгоистичные, о себе думают
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128610) 6 дней назад
Дело не в вас, а в том кто убивается или не убивается. Некоторые люди могут сильно привязывается не только к давним близким друзьям, но и вообще, к кому попало. Такой тип личности.
ритусикГуру (3148) 6 дней назад
а можно ли избавиться от сильной привязанности? или всю жизнь человек будет клеиться к каждому встречному?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128610) ритусик, наверно можно. Заняться чем-то интересным, полезным.
Похожие вопросы