Здравствуйте! У меня возникла прекрасная идея. Так как завтра день святого Валентина, все влюблённые дарят валентинки, но мы сделаем из этого, надеюсь, обширную шутку. По восместительству, завтра — день спуска на воду линкора «Бисмарк» (один из самых известных кораблей Второй мировой). Идея: снаружи валентинка должна выглядеть как обычная, но внутри, когда получатель её откроет, он увидит совсем не то, что ожидал, а точнее — поздравление со спуском немецкого линкора «Бисмарк». Ещё смешнее будет наблюдать за реакцией человека, который совсем не ожидает получить валентинку.
Надеюсь, многие поделятся этой идей с друзьями, и мы все устроим такой прикол по всей стране (возможно, не только в России). Ну ладно, удачи! Я очень надеюсь на вас.
Самый главный прикол на день св. Валентина заключается в том, что на самом деле Католическая церковь празднует 14 февраля праздник свв. Кирилла и Мефодия (см. claret.ru/liturgy)
У меня возникла прекрасная идея. Так как завтра день святого Валентина, все влюблённые дарят валентинки, но мы сделаем из этого, надеюсь, обширную шутку. По восместительству, завтра — день спуска на воду линкора «Бисмарк» (один из самых известных кораблей Второй мировой). Идея: снаружи валентинка должна выглядеть как обычная, но внутри, когда получатель её откроет, он увидит совсем не то, что ожидал, а точнее — поздравление со спуском немецкого линкора «Бисмарк». Ещё смешнее будет наблюдать за реакцией человека, который совсем не ожидает получить валентинку.
Надеюсь, многие поделятся этой идей с друзьями, и мы все устроим такой прикол по всей стране (возможно, не только в России). Ну ладно, удачи! Я очень надеюсь на вас.
Discord: @takenshi0