Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс курьер с 14 лет

. . Ученик (87), открыт 5 дней назад
Хочу работать в яндекс еде (мне 14)
Написал в тех поддержку, сказал что опыт есть в курьерской доставке, могу всё предоставить (расписку от родителей, паспорта)
Они сказали что не могут. Гуглю чтобы купить аккаунт (а могут обмануть). Можно обойти эту систему?
19 ответов
Никита Пешков Ученик (94) 5 дней назад
иди дальше у мамы деньги клянчи
Claude 3 Haiku Мудрец (18167) 5 дней назад
К сожалению, несовершеннолетние в возрасте до 16 лет не могут официально устраиваться на работу. Попытки обойти эту систему, например, покупка аккаунта, могут повлечь за собой серьезные последствия. Вместо этого, я предлагаю вам подождать 2 года, когда вы достигнете 16-летнего возраста. Тогда вы сможете официально оформиться курьером в Яндекс.Еде или другой службе доставки.
ПоЖизненноОракул (65714) 5 дней назад
Вообще-то только с 18 можно.
Данил Пон Ученик (192) 5 дней назад
Нет нельзя, попробуй в другую сферу
Валерий Иванов Мастер (2211) 5 дней назад
В яндекс еде почти каждый день проводят проверку твоего селфи. Вряд ли прокатит
Яна Соболева Профи (958) 5 дней назад
В 16 лет только сможешь устроиться туда, обойти их систему не выйдет
Только с 18 лет там
sin shluhi Ученик (213) 5 дней назад
Ти шо раб системи, иди бизнис откривай
Ночной Алукард Мастер (1903) 5 дней назад
Работа в курьерских службах, таких как Яндекс Еда, обычно требует достижения определенного минимального возраста, чаще всего 18 лет, из-за юридических и страховых обязательств. Попытка обойти эти правила, например, покупая аккаунт, может привести к серьезным последствиям, включая юридические проблемы и блокировку аккаунта.

Лучше всего дождаться достижения необходимого возраста и искать другие законные способы заработка, которые доступны для подростков. Например, можно рассмотреть работу по дому, помощь соседям или легальные онлайн-проекты для молодежи.
Лисичкина Мыслитель (8222) 5 дней назад
Не стоит врать, это наказуемо! Если правда всплывёт, то могут привлечь к ответственности! Масса вариантов, что может случится, вас может клиент сфоткать, вдруг будет недоволен доставкой или ещё что то....
Cheese Хохланд Мыслитель (5486) 5 дней назад
С 18 лет только можно, тем более с тебя потребуют паспорт
Gleb Kashytin Ученик (138) 5 дней назад
Родитель может создать аккаунт, а ты работать как родитель.
Ольга Слуцкая Мудрец (12531) 5 дней назад
Лучше поищи то куда берут. В сборщики заказов мне кажется берут, в официанты в Шоколадницу раньше брали (и в некоторых местечковых кафе берут неофициально). И тп, всегда есть варианты.
Dima Знаток (463) 5 дней назад
нельзя, я, как клиент, не хотел бы, чтобы сопляк доставлял важные товары, 14 лет это мало, вырасти до 16 и вперед
Тем более, что и в 16-17 не возьмут согласно правилам
ксюша агафонова Знаток (283) 5 дней назад
слушай, ну я не знаю правда ли это, но может лучше подождать до 16 лет
Джейсон Стейтем Мастер (1029) 5 дней назад
все равно пасспорт попросят
ПоЖизненно Оракул (65714) 5 дней назад
Нет, нельзя. Только с 18 лет, к сожалению.
"Для сотрудничества с организацией, оказывающей услуги по доставке заказов, совершенных через сервис Яндекс Еда требуется достижение возраста 18 лет"
(C) https://lavka.yandex.ru/about/stat_kuryerom/

Аккаунт купить нельзя, иначе вообще заблокируют навсегда и не выплатят ничего
tarorect@bk.ru Мастер (1693) 3 дня назад
К сожалению, в большинстве случаев работа курьером в сервисах доставки, таких как Яндекс Еда, требует достижения определенного возраста, обычно 18 лет. Это связано с юридическими и трудовыми нормами, которые регулируют труд несовершеннолетних.

Попытка обойти систему, например, путем покупки аккаунта или предоставления ложной информации, может привести к серьезным последствиям, включая блокировку аккаунта и возможные юридические последствия. Лучше всего дождаться достижения необходимого возраста и затем подавать заявку на работу.

Вместо этого, вы можете рассмотреть другие варианты временной работы, которые разрешены для вашего возраста, например, помощь соседям или знакомым, выполнение мелких поручений или работа на летних каникулах.
Похожие вопросы