Top.Mail.Ru
Ответы

Я зря потратил деньги и время на получения ВУ?

Всем доброго времени суток форумчане.

Постараюсь описать проблему в очень короротком формате

В далеком 2019 году горел идеей получить ВУ честно и своими силами,в январе удалось попасть группу и пошла теоретическая учеба. Долго походить не удалось - в наши жизни пришла пандемия и изоляция,уроки были переведены в онлайн .Не стану говорить что женщина которая сама занималась с нами,была очень скучной и её уроки я отсиживал зевая каждые пять минут.Дабы зря не сидеть я занимался сам,изучал ПДД и знаки попутно уча билеты.Пришло время практики и её небыло почти год,т.к автошкола была закрыта на карантин.Спустя год!Я все таки решил закрыть вопрос и хотя бы раз сесть за руль,за 50тыс. тогда отданых рублей - очень хотелось бы попробовать.Прийдя в автошколу,для выяснения,меня поразила безобразие с которым я столкнулся,меня буквально шпиняли несколько месяцев,конкретно до мая,каждый раз обьясняя это тем что не понятно что,поняв что так дальше нельзя я потребовал обьяснений почему такая ситуация - как пояснили очень кратко '"нам город дал задание,отучить школьников и для вас нет места,можем вернуть деньги или можете ждать дальше''Ждать дальше не было желания,и потребовал возврат средств.Желания и огонь который был тогда,угас окончательно и я на эту затею забил еще на год,пока моя мама не настояла в другой автошколе пойти учится.Под напором и без интузиазма я пошёл в наш местный учебный комбинат и договорившись с начальством перескочить теорию и перейти на практику,мне дали добро.С сентября 2021г по апрель 2022г я откатывал часы,честно сказать инстроктора бывали разные но не один не был заинтересован в моей учебе,кто то психовал,ктото в телефоне сидел - но впечатление и вывод один - им плевать на мою успешную сдачу.Сдав внутренний теоретический экзамен с первого раза,я так же с первого раза сдал теорию в ГИБДД.И начался сущий ужас в дальнейшем,город не давался мне совсем,из за дикого стресса и нервоза я один раз даже не смог выехать с площадки.Попытка за попыткой и наступила 7я попытка в декабре,моральных сил не было совсем,стресс после похорон матери,стресс от экзамена,но я попробовал.И к сожалению я не сдал - от себя на перед скажу что я своей вины признаю процентов на 17-20 не более,считаю что Гаишник экзаменатор оказался не в полне лояльным т.к несколь причин с моего взгляда на это указывают - причина провала я задел сплошную линию когда я перестраивался с на полосу которая шла на расширение,Гаишник каким то не понятным методом в темноте,сквозь снегопад увидел это.На этом руки опустились окончательно и решил оставить затею до недавнего времени.

и вот октябре 2024 года я узнаю новость что гаишника который у меня принимал экзамен был уволен изза жалоб 20 человек которые ему сдавали экзамен и не сдали (говорят среди них были люди у которых стаж по 20 лет и более).Я решил опять попробовать свои силы в этом направлении.В ноябре сдал теорию (с 3 раза,что для меня лично считается позором).И вот в феврале месяце решил заняться практикой.

Изза новых правил 1го апреля 2024 года я снова оказался в уныние т.к теперь по новым правилам у меня !!1!! попытка раз в пол года так как мои прошлые попытки идут в счет.Мои попытки разобраться в ситуации,потому что для человека у которого было 3 года перерыва честное получение ВУ стало не возможным.Штудирую форумы,спрашиваю знакомых,ответы везде разные.

Кто то из моего окружения говорят что у меня три попытки

Автошкола говорит что одна

Юристы говорят что одна

Завтра планирую идти в ГИБДД чтобы точно знать.Но мотвация опять улетучелась и желания нет.

изза таких приключений у меня достаточно сильно страдает самооценка и мне достаточно сильно обидно что я в свои 30 лет даже на права не могу сдать по человечески.Что вы думаете?

(прошу прощения за грамматику, на эмоциях пишу этот пост)

По дате
По рейтингу
Мастер

Как проплатить чтобы 100% сдать,готов приехать в любой город.

Гуру

У меня было так. На ЭТОМ сайте искала инфо о мошенниках которые якобы продают права, но нашла там инструктора который организует помощь. До этого было много-много попыток без результата сдать самой... Инструктор с вышеуказанного портала организовал сдачу. На экзаменах кто хреново катал площадку, у тех просто камеру выключали на площадке в гаи. Далее, те, кто не проплатил идут первые или самые последние, никто из них не проходит естественно площадку. Остаются те, кто проплатил, катаются по городу с кучей ошибок, гаишник материт вас на чем свет стоит, вы выходите из машины и идёте получать свои права) мы все сдали часов в 13-14 дня, ребята остались получать права, и просидели там до 20 часов вечера. Я уехала домой и во вторник с утра приехала и забрала.

Высший разум

Точно зря потратил.

Ученик
4мес

Не покупай только права, очень много мошенников. Я нарвался на одного gerb666 представляется Виктор Васильевич, просит предоплату и кидает. Удаляет аккаунт.

Знаток

Вот ты пишешь что предыдущего инспектора уволили из за жалоб, а сам ты писал на него жалобу?

Ученик

к сожалению нет т.к. считал что это бесполезно и наверняка на то время я тока один не довольный и был бы

Мастер

Ну если тебе не нужны эти права то зачем надрываться?Проходить эту головомойку можно если реально заинтересован.А если ни права ни машина не впёрлись то забей и живи спокойно.Тем более в больших городах необходимость иметь авто стремится к нулю.

Ученик

обходимость есть ,в нашем городе без авто достаточно тяжеловато - не везде есть общественный транспорт,и для работы бонусом нужны уже.

Оракул

На получения? И сколько получил? Билеты учил? Делее читать не вижу смысла!

Искусственный интеллект

А если забашлить?

Ученик

дорого.в нашем городе это стоит примерно 90к

Ученик

у нас в городе 120 просят

Просветленный

.

Мудрец

В россии хлюпикам не место, кожа должна быть толстой иначе вешайся

Оракул

да