Top.Mail.Ru
Ответы
3 месяца назад
от

Что за чудовище я видел в детстве?

Мне было 7 или 8 лет, лето мать отправила меня к сестре которая жила в пгт близь леса в многоэтажном доме построенном ещё при сталине на 4 этаже из 5 возможных, жила она с сожителем, и оба любили пригубить и подратся, пили бывало всякую дрянь, а драдись до крови, но не суть.
Ну так вот меня они к счастью не трогали, мать была вынуждена на время (месяц) отправить меня жить к ним, если честно я не хотел но понимал, что нужно, меня не пугал факт проживания с ними, меня пугал сам факт нахождения в квартире, незнаю не нравилась она мне, единственной отушиной была сеамская кошка по имени Моська.
И вот однажды, эти двое напились и уснули прямо на кухне, наступила ночь что то около 12 или часу ночи, свет горел только на кухне.
Я же уснуть не мог, лежал и пялился в потолок, захотел я в туалет по итогу, вдруг меня обуял страх, страх просто стать с дивана, диван же представлял из себя старый красный советский раскладной диван стоявший в углу комноты и когда его раскладываешь под ним образуется как бы пространосво пустое так как его часть свисала где то сантиметров на 30 от основания, а в углукоторый был упёрт к стене была ниша примерно так же 30 на 30 см, в котрую любила прятаться Моська, это важно, ну так вот...
Мння обуял такой страх и набежал такой холод что я даже сам поразился, я дейсвительно боялся встать дивана всеми фибрами своей души я боялся, тело говорило (НЕ НАДО) боялся до дрожи.
Но сказав самому себе, что это не серьёзно, и что всё что мне требуется, это резко заглянуть под диван находясь на нём, я тихо подобрался к краю, и самому себе стал вести отчёт собрав всю решимость которая у меня только осталась.
И в этот момент входит моська, как только она зашла она прижала уши, шерсть вздыбыиась хвост изогнулся и приподнялся спиралью в виде буквы S, она встала как вкопанная! Начала шипеть и урчать, глаза засверкали в темноте и тусклом свете исходящем от света на кухне, я подумал, что это она на меня по какой то причине так съреагировала НО даже у темноте я увидел что смотрит она не НА меня, а ПОД меня, сказать что я испугался сильней не сказать ничего, я думал что поседею прямо сейчас. Но взяв себя в руки явсё де решил посмотреть что это.
Сошитав до трёх я резко нашнулся посмотреть что там И ОБОМЛЕЛ.
Там сидело что то похожее на кота но в 3 раза брльше обычной кошки, оно выглядело очень странно, как кот Бегемот из Мастера и Маргариты, но самое странное были его глаза они были огромными несоразмерно огромными и круглыми даже на его огромной голове, они переливались и как бы отвечивали зелёно-желтым светом, сначала он спокойно сидел и спотрел на неё но через секунду посмотрел на меня для меня время будь то замедлилось, его глаза залились странным красным цветом в них не было зраяков, сам цвет глаз казался мне пугающим и не естественным, он тут же подскочил на лапы завидев меня! И убежал в туннел в котором любила сидеть моська, я кинул с испугу в него тапок и О БОЖЕ, я не пугался так никогда он зашипел оттуда как 3 кота единовременно, это был даже рёв. Я тут же соскочил с дивана схватил Моську и забижал на кухню! Разбудил сестру и её сожителя но побоялся почему то рассказать что видел, они отвели меня в комнату на кравать и сказали спать, выключив весь свет, Моську я держал подле себя, но вскоре она убежала.
Я унуть не мог, и боялся аошеуелится у темноте, просто лёг на спину отвернулся к стенке головой и прикрыл глаза, минут через 10 я почувствовал как запыргнул кто то большой размером с большую кошку и понял что не могу пошевелится, оно село мне на грудь из-за чего стало трудно дышать, приоткрыв один глаз я увидел тень от исходящего с улицы света это было что то непонятное но явно больше кошки, я так и не смог уснуть до самого утра, помню до сих пор каждую минуту, я ладе увидел первые лучи солнца на стене, и только после уснул.

Дополнен

Мостка в скорее очень сильно заболела, и умерла у меня на руках, буквально за неделю из здоровой молодой кошки она стала измученной не способной щапургнуть куда либо кошкой и померла.
Я же болел, и после этого я ещё минимум 3 раза видел даже у себя дома что то похожее, но только у них были рога и они были размером с собаку с человекоподобным лицом и черными как смола глазами, все чёрные они вызывалии ужас, один раз даже сбросил мне книги со шкафа.
Что это было? Кто это? Может знает кто?

Дополнен

И нет, он старался не попадаться мне на глаза а как только я его видел сразу бежал, из за чего и снёс один раз книги 3 со шкафа, проподал вникуда.
После этого болел часто.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

Демоническая сущность может принимать различные облики. Там, где любят выпить , они обычно водятся.

Искусственный Интеллект
3мес

Это бесы

Гуру
3мес

Блистательно описали, прямо как в фильме ужасов, со всеми малейшими подробностями! И смерть кошки на следующий день, это не случайность, тут явно какая-то злая нечистая сила налякала там.

Искусственный Интеллект
3мес

Много букф.