Как вы управляете машиной?
Замечаю что я езжу быстрее 97% потока, меня раздражает практически каждая улитка которая тошнит в левой полосе 40-60км/ч.
Медленно ездить не могу, город это минимум 80-100км/ч хотябы для комфортной езды, меньше ехать это невозможно, хочется спать, глаза быстро устают на медленных скоростях.
И где солидарность водителей? Зачем тошнят в левых полосах? Ладно если тебе нужно повернуть, а просто так что ты там забыл? Займи правую и едь себе на здоровье 40км/ч и не беси других.
И дело вообще не в машине, что моя машина мне позволяет так ездить, как раз таки наоборот.
Стаж вождения активный 6лет.
Занимался дрифтом, экстремальным вождением и пару раз был на кольцевых гонках.
Машина это моё тело, я чувствую её максимально возможно.
Если другие не чувствуют габариты машины, очкуют «больших» скоростей это сугубо их проблемы и зачем таким выдают права вообще?
Многие «опытные» со стажем 20+лет катаясь по одной и той же дороге на работу, обсуждают молодёжь, что они не умеют ничего
Поверьте молодежь зачастую управляет куда опытнее вас и к слову дрифт мне очень много дало познания и управления автомобиля.
*Опыт вождения это не время и не намотанные километры по дороге
Это умение и понимания автомобиля, что делать в экстренной ситуации, куда крутить руль, как сбавлять скорость
Многие зимой даже поехав, банально не хотят пару раз затормозить специально, чтобы понять какое сейчас сцепление с дорогой.
И кстате если вы мужчина и вы максимально спокойно катаетесь всегда, проверьте свой уровень гормонов пожалуйста)
Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин и ГСПГ.
Я не поверю, что здоровый мужик не хочет иной раз выплеснуть свою агрессию, проблемы крутя баранку на большой скорости.
Пока что вывод таков:
50/50
Половина ездит спокойно, половина уверенно.
Для этого в ковычках и придумали две полосы )
Слева едут быстро, справа медленно, ну едете вы меньше 80, встаньте вправо, какие проблемы?
Бывает такое не высплюсь, голова заторможена, встану вправо и никому не мешаю. Но для большинства я смотрю справа ехать это как честь потерять, лучше слева тошнить
Ну как минимум хотя бы написал бы на чем ты ездишь ))) - а второе, дай Бог, что бы ты ни кого не убил и не покалечил, а остальное - просто детский максимализм! ))
Чем медленней чел ездит,тем больше успевает.., финны имеют ограничение в городе 50, трасса в основном 70, ну и только магистрали по шибче, где 90, редко 120... Живут богаче и неспешно как то.., а вот ты уверенно не успеваешь, и харю до упора плющишь по ктрам
,
Баньте этого школьника
Быстро поедешь, медленно понесут вперёд ногами, в городе скорость ограничена 60 километрами в час, плюс не штрафуемые ещё 19, так вот отсюда и танцуем в среднем 79 километров в час! Поскандалит и тошнотики, зато штрафы не получаем!
Важно не только как ты умеешь ездить, но и готовы ли другие к твоей езде. В один день сшибут нх и ты будешь даже прав и по главной ехал, но мерт, потому что тапок в пол давил и не ожидал и не успел с ориентироваться.