Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы управляете машиной?

Замечаю что я езжу быстрее 97% потока, меня раздражает практически каждая улитка которая тошнит в левой полосе 40-60км/ч.

Медленно ездить не могу, город это минимум 80-100км/ч хотябы для комфортной езды, меньше ехать это невозможно, хочется спать, глаза быстро устают на медленных скоростях.

И где солидарность водителей? Зачем тошнят в левых полосах? Ладно если тебе нужно повернуть, а просто так что ты там забыл? Займи правую и едь себе на здоровье 40км/ч и не беси других.
И дело вообще не в машине, что моя машина мне позволяет так ездить, как раз таки наоборот.
Стаж вождения активный 6лет.

Занимался дрифтом, экстремальным вождением и пару раз был на кольцевых гонках.

Машина это моё тело, я чувствую её максимально возможно.
Если другие не чувствуют габариты машины, очкуют «больших» скоростей это сугубо их проблемы и зачем таким выдают права вообще?

Многие «опытные» со стажем 20+лет катаясь по одной и той же дороге на работу, обсуждают молодёжь, что они не умеют ничего
Поверьте молодежь зачастую управляет куда опытнее вас и к слову дрифт мне очень много дало познания и управления автомобиля.

*Опыт вождения это не время и не намотанные километры по дороге
Это умение и понимания автомобиля, что делать в экстренной ситуации, куда крутить руль, как сбавлять скорость

Многие зимой даже поехав, банально не хотят пару раз затормозить специально, чтобы понять какое сейчас сцепление с дорогой.

И кстате если вы мужчина и вы максимально спокойно катаетесь всегда, проверьте свой уровень гормонов пожалуйста)
Тестостерон общий, Эстрадиол, пролактин и ГСПГ.

Я не поверю, что здоровый мужик не хочет иной раз выплеснуть свою агрессию, проблемы крутя баранку на большой скорости.

Дополнен

Пока что вывод таков:
50/50
Половина ездит спокойно, половина уверенно.
Для этого в ковычках и придумали две полосы )
Слева едут быстро, справа медленно, ну едете вы меньше 80, встаньте вправо, какие проблемы?
Бывает такое не высплюсь, голова заторможена, встану вправо и никому не мешаю. Но для большинства я смотрю справа ехать это как честь потерять, лучше слева тошнить

Анонимный опрос
Спокойное вождение
Агрессивное вождение
Смешанное (по настроению)
У меня нету прав.
Всего голосов: 35
По дате
По рейтингу
Просветленный

Ну как минимум хотя бы написал бы на чем ты ездишь ))) - а второе, дай Бог, что бы ты ни кого не убил и не покалечил, а остальное - просто детский максимализм! ))

Мастер

الفن البلدوزر, сейчас не скажу на чем но уже на чем то электрическом:)), а раньше с получения прав я на гранте ездил, прошил её сразу, туда сюда
До сотки ехала 9.5 но мне этого хватало ездить и в те времена быстрее 90% потока.

Просветленный

Чем медленней чел ездит,тем больше успевает.., финны имеют ограничение в городе 50, трасса в основном 70, ну и только магистрали по шибче, где 90, редко 120... Живут богаче и неспешно как то.., а вот ты уверенно не успеваешь, и харю до упора плющишь по ктрам
,

Мастер

Вашбродь, в Дубае ограничение 110-120 трасса
У нас 90 (платки не в счет)

Искусственный интеллект

Быстро поедешь, медленно понесут вперёд ногами, в городе скорость ограничена 60 километрами в час, плюс не штрафуемые ещё 19, так вот отсюда и танцуем в среднем 79 километров в час! Поскандалит и тошнотики, зато штрафы не получаем!

Мастер

Ти, ну вот 80 о чем и базар, какого хЯ бараны не могут хотябы 70-80 ездить по городу?
Зае ло тележится 40 за большинством

Гений

Ездить надо строго по правилам. Превышение скорости это самая частая причина аварии!

Мастер

M-402, бред и абсурд. ДТП происходит по неопытности водителей или не бдительных пешеходов.
Банально, не сбивали бы пешеходов если бы они по сторонам смотрели

Как вот меня могут сбить если я посмотрю влево и вправо? Если машина несется это будет слышно с далека и видно
Проверяйте свое зрение и наушники поршивые снимайте

Просветленный

Баньте этого школьника

Мастер

Алексей, ой Лех Лёха, мне без тебя так плохо

Мастер

Важно не только как ты умеешь ездить, но и готовы ли другие к твоей езде. В один день сшибут нх и ты будешь даже прав и по главной ехал, но мерт, потому что тапок в пол давил и не ожидал и не успел с ориентироваться.

Мастер

Ромул, Волков бояться в лес не ходить, за 6 лет ни единого ДТП, все предсказуемо, кто куда поедет и как, даже не нужны поворотники.
Опыт вождения так же это вам даст со временем.

Мыслитель

Медленно ездить не могу, город это минимум 80-100км/ч хотябы для комфортной езды

Ты главное завещание напиши заранее. А то писать намотанной на столб рукой не шибко удобно.

Мастер

Morpheús, а по твоему 100 это быстро?)

Я не знаю что у вас с глазами и ориентацией в пространстве или зрением, но на этой скорости все прекрасно видно и предсказуемо

Ученик

красный мой,зелёный общий

Ученик

У меня есть технический паспорт холодильника

Мастер

Валера Милютин, подходит

Видео по теме