Копильчак Денис
Мастер
(1302)
1 месяц назад
Хз каким способом, их много, получи денег и открой свою ментовку, где и тебе будет приятно и больше сделаешь чем одному (если б один работал), я бы сейчас ориентировался на деньги. И жизнь в кайф, и оберегать общество никто не мешает, особенно после старого поколения молодёжь явно лучше сделает, я кстати тоже молодёжь
Zekode
Просветленный
(41743)
1 месяц назад
Почему гроши? Силовики получают зарплату больше среднего.
Там же еще некоторые нелегально зарабатывают. Взятки берут. Что нехорошо, конечно.
Работа далеко не самая плохая)))
Narami JoУченик (142)
1 месяц назад
Соглашусь, что не самая плохая по зп и льготам. Но довольно трудная, если ты хочешь быть полицейским, а не ментом.
Федя Солдатов
Знаток
(301)
1 месяц назад
Ну смотри. Служить это ты теперь мужик. Будешь получать примерно от 50.000 р до 1.000.000 р смотря где ты будешь служить. Ну я бы например открыл бы компанию ну это тебе решать
Копильчак ДенисМастер (1302)
1 месяц назад
+, тоже. Можно ставить свой дизайн (красивый и приятный а не кал как у нас часто бывает), нанимать много полицейских и получать доход + защищать людей эффективнее, ну чем не имба же? Так ещё и куда-нибудь съехать получится, бизнес если нормально открыть этот
-
Мастер
(1582)
1 месяц назад
Слушай, я бы на твоём месте подался в США, там полиция очень уважается обществом, там полицейский - твой главный помощник, а не тот, кто выпишет тебе штраф или подкинет что-нибудь. Способов куча
Adam Thomas
Мудрец
(15886)
1 месяц назад
Если уже сейчас начал об этом говорить, то будет лучше - если сменишь профессию сразу, а то в ментовке оставляют только самых жополизных, самых чмошных людишек (не все, но основная масса) , у них даже в мыслях не возникнет такого вопроса. А нормальные парни там долго не работают, их воля не выдерживает, они там в заперти, а когда уже стали ментами то и заднюю уже не рубанёшь...
DARK KNIGHT
Профи
(563)
1 месяц назад
У меня дед 20 лет в полиции проработал(вдумайтесь 20 ЛЕТ!). Да и плюсом работал в 90-е где в каждым районе находили труп. Помню мама мне долго рассказывала о том каким он злым и измученным приходил домой, и , как выкладывал этот гнев на свою семью. Сейчас отойдя от службы он стал состоятельный и уважаемый человек в городе, но не из-за того, что он всю жизнь отдал долгу службы, а из-за, того что вовремя одумался, что у него 3 ребёнка и начал параллельно со службой заниматься бизнесом. То есть, если бы мой дед вовремя не одумался, то он бы не дал своим детям хорошее образование и не обеспечил себе хорошую жизнь на пенсии. А теперь подумай: зачем тебе каждый раз возвращаясь домой портить настроение своей семье и себе? Почему после окончания службы про тебя должны все забыть? Почему после окончание службы тебе и твоей семье не должны обеспечить хорошую пенсию и ты должен жить на 30 тысяч в месяц? И подытожим: зачем тебе отдавать жизнь своей стране, которая тебя не уважает?
Данила Безродный
Профи
(683)
1 месяц назад
слушай я тоже задумывался над этим работой в полиции сложная да и платят мало но если действительно хочешь защищать людей то можешь попробовать а если нет лучше поискать другое направление