Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти фильм, помогите пожалуйста

Владимир Фомин Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, я помню давно смотрел фильм, там типо люди приплыли/прилетели на остров, на острове короче были людоеды, они охотились на людей, но сцен чтобы они их ели я не помню, может и не людоеды вовсе, они расставляли ловушки, я помню 1 кадр где кто то летит на лиане, там еще много скримеров было. Также точно скажу что это не "Поворот не туда" Не "У холмов есть глаза" Не "Свора"
Голосование за лучший ответ
Тухляк Ученик (249) 2 месяца назад
Судя по вашему описанию, фильм, который вы ищете, может быть "Остров проклятых" (The Ruins) или "Остров" (The Island). Хотя в них есть элементы ужасов и выживания, там нет явных людей-людоедов, но есть моменты с ловушками и опасностями.

Также, возможно, вы имеете в виду "Пленники" (The Green Inferno), который тоже фокусируется на людях, попавших в тропические леса, где их преследуют местные жители.

Если ни один из этих фильмов не соответствует вашему описанию, возможно, вы имеете в виду более редкий триллер или хоррор. Пожалуйста, предоставьте дополнительные детали, если вспомните что-то ещё!
Zãb1vñøy_GøLūbøk Знаток (324) 2 месяца назад
не знаю, посмотри зелёного слоника лучш
Виталий Яковлев Знаток (498) 2 месяца назад
Ну по твоему описанию "Тропы света", "сердце тьмы"
Похожие вопросы