Алхимикъ
Мудрец
(11141)
5 дней назад
Да, вы нравитесь ему как личность, по Меркурию, но он не готов действовать Юпитер станционарный, но вы тоже не собираетесь проявлять инициативу, хотя он как мужчина вам очень нравится, у вас иллюзии по поводу его мужских качеств. У мужчины явно кто-то есть, но возможно, он уже решил завершить эти отношения и готов пойти "вразнос", т.к. его упр. переходит во власть его желаний. Через 3-4 ед.времени (недели, мес.) у вас будет несколько напряжённый диалог.
РоссеттиУченик (176)
5 дней назад
Благодарю за ответ! Да, он бездействует возможно из-за большой разницы в возрасте...Иллюзии с моей стороны возможны, конечно.
На данный момент он точно не в отношениях, расстался около месяца назад.
В каком смысле пойти "вразнос" - интрижки?
Если диалог состоится, то дам ОС обязательно.
РоссеттиУченик (176)
5 дней назад
Так вы написали, что я его как личность только интересую, получается, что как женщина (в сексуальном плане) не интересна?!
АлхимикъМудрец (11141)
5 дней назад
Да, вы ему нравитесь, но складывается ощущение, что он станет поднимать свою мужскую самооценку за счёт вас.
Air
Просветленный
(38758)
5 дней назад
Странное дело, хорарная карта показывает, что на момент задания этого вопроса вы думали о работе или болезни, а не об этом человеке. Поэтому сложно сказать насколько эту карту можно считать радикальной (то есть пригодной для ответа на вопрос) В 7 дом попал Сатурн иногда это указание, что астролог по каким-то причинам ограничен в ответе на вопрос.
Если проигнорировать то, что я написала выше и все таки рассмотреть эту карту, то да, вы ему нравитесь, вы же по отношению к нему нейтральны. Надо добавить, что сам человек не айс. Возможно через 4 дня вы сделаете для себя какие-то выводы.
Но опять же повторюсь, что большая вероятность, что этот хорар нерадикален. Все указывает, что в центре вашего интереса не он.
РоссеттиУченик (176)
5 дней назад
Благодарю за ответ! Да, много было мыслей о работе до этого, сейчас это 2 насущные темы в жизни ))
4 дня...хмм любопытно что это может быть, учитывая, что мы не поддерживаем общение.
Дам ОС позже.
Есть один интересный мужчина, но он что-то пока не проявляется, знаю что много очень работы.
При этом уже долгое время просматривает мои истории.
Назрел вопрос - нравлюсь ли я ему и хочет ли отношений?
13.02.25, 19:19, г. Москва
Буду благодарна вам за все советы и пояснения по карте !!